什么'那首歌? |第44页Popjustice论坛

什么's That Song?

Discussion in '流行音乐& Justice由...开始 利奥波德, 2017年8月6日.

  1. 哦,我的上帝!在我的"谢谢你的流行知识" scale you're a 10!
     
  2. 听起来可能是这样吗?

     
    酥脆X 喜欢这个
  3. 嗯,和弦进行的听起来确实很相似!我记忆中的那个只是某种乐器的叮当声,所以我一直以为这是一首没有人声的小滴,但我抬起头来看着它,听起来很相似(但我想那个年代的东西听起来听起来很一样)。一世'我不是100%相信这是一个,但很可能是,谢谢。
     
    iheartpoptarts 喜欢这个


  4. 制作使我想起了什么(整个示例循环)。
     
  5. 我似乎记得有首歌听起来像威利's "Wearing My Rolex"大约在同一时间出现的另一位英国肮脏的说唱歌手。做任何一个'all remember it?

     
  6. 2014

    2014 工作人员

    不知道是不是那首歌,但是Ghetts Sing 4 Me听起来总是和我相似,并认为它是在同一时间发行的?? YouTube目前无法链接!
     
  7. 让我想起Martin Solveig壮举Dragonette的Hello

     
  8. 可以是卡诺吗?
    我仍然对这种破坏公物的行为感到震惊...
     
  9. 感谢您的答复。不幸的是'这些都不是。而且's also not Skepta's "Rolex Sweep."

     
  10.  
  11. 老实说,这让我想起了
     
  12. 有人知道ITV上新的Love Island USA预告片中播放的歌曲的名称吗?
     
  13. 我的事实 仍然 避风港'我发现这首邪恶的,邪恶的歌曲,以及我对谷歌搜索歌词的所有尝试总是导致 0 准确结果nn
     
  14. 抱歉,以前是否有人问过这个问题,但是今天在工作中,我听到了这首歌,节奏非常快,有一首女歌手只是在说歌词,"Ibiza"...由于烦人的客户,几乎没有剩下的...谢谢!
     
  15. Last edited: 2020年9月12日
  16. I'我想到了澳大利亚舞蹈监制(我想)的一首歌,然后被澳大利亚小提琴歌手唱着。它于2010年代中后期问世。合唱是类似的东西"make it solid gold."
     
  17. rat

    rat

    是这个吗

     
    Elektroxx 喜欢这个
  18. 哦,我的上帝。非常感谢。一世'已经找了好几个小时了!这比我想的要早得多。
     
    rat 喜欢这个
  19. 不久前,终于在Siri的帮助下再次听到了它的声音,而我永远也猜不出它到底是谁。



    她是一位非常知名的瑞士歌手,大约12年前,她在德国电视台的一场歌唱比赛中获胜,从而被发现。我猜这里没有人真正了解或听说过她吗?我不太喜欢她的音乐,但她也有一些不错的东西,还有一些不错的歌曲。
     
  20. 第一行是什么'的旋律让您想起?它's so familiar it's烦人...可能是一些男伴/男独奏演员'00s.

     
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。