波托马克的真正家庭主妇第89页Popjustice论坛

波托马克的真正家庭主妇

Discussion in '电视+电影由...开始 约翰尼·海啸, 2019年8月31日.

  1. I've发起了请愿书,请来了Gigi和Charisse。
     
  2. 这个赛季我没有看过(或者实际上没有看过-'t @ me, it'在我的列表中),但本周在Twitter上的重聚剪辑中都有莫妮克,我绝对 作呕 在野蛮。我知道她与Candiace身体健康(我觉得我会 讨厌),但她是演员阵容的反派吗?她令人惊叹,可以像其他人一样拖拉。我觉得我想站起来。
     
  3. 在如此出色的赛季结束后,罗宾明年通过双渡登顶将是标志性的。

    我还注意到,顶级家庭主妇艾希莉(Ashley)可能会在空荡荡的房间里引发混乱,她的履历表上严重缺乏重聚的表现。我也不是今年。
     
  4. 我不'认为艾什莉(Ashley)永远不会,直到她放弃切斯特(The Chester)痴汉。她'太容易拖了,否则她"husband is itching".
     
  5. 根据演员表的一半,她是反派,但对我们大多数观众来说却是英雄。尽管她本赛季给我们带来了传奇和值得纪念的时刻,或者尽管她有一个投掷阴影的宠物鸟与其中两个主妇发生了长达一个赛季的争执,但绝对的笑容还是,她甚至都不是明星表演的最好部分。老婆婆说实话是有史以来最好的电视真人秀人物之一,她独自一人值得停下一切,收看波托马克和陶醉在她标志性的混乱中。准备这样做时,要变假发。
     
  6. This entire group 具有 下个赛季回来,但我无法终生弄清楚它们是如何进行的。
     
  7. 莫妮克(Monique),阿什利(Ashley)和凯伦(Karen)在本赛季属于神职。

    吉塞勒(Gizelle)出现在聚会上,好像她刚跑过去了'我睡了四天,所以我'我降级她。抱歉 @海洋驱动器sis

    Candiace'抱怨真的开始困扰我,她太过依赖今年的“收入蟑螂”。
     
  8. 团圆的格式是't Ashley'的力量。她在阴影下工作得更好。
     
  9. 我认为阿什利'团圆的问题是她让自己不断地处于防守状态。她没有't come with 重击 她自己,这将使她在冲突中拥有更多的权力。她有点准备每次都采取受害者的态度。
     
  10. 他们终于找到了十二生肖杀手' cipher 和 it says

    [​IMG]
     
  11. 莫妮克(Monique)应该得到她的《蛇的Scarpbook》(Scarpbook of Snakes)来终结自己的事业,她应该每一秒钟'在葡萄酒巡回演唱会上,我也对Candace有了更多的贡献。
     
  12. K再见时钟滴答声

    [​IMG]
     
  13. 有人在他们的污渍上需要更多的薰衣草精油! #NotForLazyGays
     
  14. 我期待着你们两个被切碎的一天!
     
    克里斯·C丛林鱼 像这样。
  15. 说到这,立即获取Mila Eve精油!

     
  16. 我认为吉泽勒需要摆脱贾马尔。就像迈克尔对阿什利所做的一样,他使她更容易受到拖累。没有他,她变得更坚强。
     
    粉红霜, 阿里肖恩安德鲁 像这样。
  17. 我们热爱非清算业务。
     
  18. I'm几乎是最新的,Candiace和她他妈的的便笺本季使我的死亡比其他任何事情都多。她说 成为玛丽珍 角色扮演,但使其成为人造PTSD。
    [​IMG]

    I'尚未完全观察到酒杯的启示'released'但是我仍然觉得莫妮克是这场斗争的煽动者。我不'喜欢她。尽管Candiace的行为总是令人讨厌,但我本能地喜欢Candiace。

    I'我对吉塞勒在聚会上的恶棍的说法感到很感兴趣,因为就我而言,到目前为止这可能是迄今为止她最混乱的季节。罗宾(Robyn)表现出色&继续爱戴自己,直到她无缘无故地遭受了卡伦(Karen)的粗暴对待。真是个卑鄙的女孩。

    阿什莉(Ashley)以及她摆脱这种Candiace仇恨的方式简直令人讨厌。我以为她对待莫妮克的方式&她在第3季的流产是 道路 比坎迪亚斯上赛季所说的更糟(更不用说她对待罗宾的方式了&凯伦(Karen)过去)-但我想这里缺乏自我意识是她凌乱的部分原因,这给节目带来了很多。

    我真的很喜欢Wendy(她以Wendy的名字命名的启示'是她的亮点),但我可以'再也听不到这4度。

    所以 是的 这些是我极其持久的S5想法。
     
  19. 现在,每个人都在挖掘自己的弹性方式,包括:




    (这是他与以前嫁给医学的Lisa Nicole Cloud建立的骗局)
     
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。