泰勒·斯威夫特-永远

Discussion in ' 流行音乐 & Justice 由...开始 辅助 , 2020年12月10日 .


  1.  
  2. 请向没有't fully 迅捷起毛 .
     
  3. 与最初的“此刻没有发生什么”图片(是在她录制羊毛衫的那天拍摄的图片)表达相同,并且两个帖子都在拍摄Olivia的图片之后出现。同样合理的方式是,这是一条精心制作的信息,可以让我们知道她再次在录音,或者绝对没有。
     
  4.  
  5. 泰勒(Taylor)在该图片上发帖之前

     
    GLC , 2014, 温茨 另外1个人 像这样。
  6. 然后事实证明它是正确的,或者非常接近它。
     
    杰森·杰伊 喜欢这个
  7. 我对这些TAnon滑稽动作感到厌倦
     
  8. 我对此的看法是众所周知的,但我很高兴其他人说了它,所以我不需要
     
  9. 我希望她能为下一张专辑改变声音。声音上有些明亮和乐观。她有很多伟大的艺术家,他们的风格非常适合她在“妇女节播放列表”中的风格;诸如Natalie,Dido,Jewel,Liz Phair(卖光时代),Alanis等90年代歌手的歌曲作者。
     
    天堂的麻烦 喜欢这个
  10. 我希望她能在下一张专辑中全力投入Tori Amos女巫钢琴恶魔模式。
     
  11.  雨火

    雨火 工作人员

    I still can'克服泰勒(Taylor)在歌曲中饰演HAIM的胆大妄为,让他们沦为背景人声,然后从Este Haim的角度演唱半个诗句和合唱,而不是...让...让Este自己唱歌。
     
  12. 从技术上讲,这从来没有从Este的角度讲过,只是关于她的,但没有告诉过 通过 她。但是,很遗憾,它们的功能没有更多。
     
  13.  雨火

    雨火 工作人员

    我在第一节经文中特别想到了-

    她说,"That ain'我的梅洛在他的嘴上
    那个'我在我们共同账户上的珠宝
    不,有't no doubt
    我想我'm gonna call him out"


    不用泰勒唱埃斯特所说的话,为什么埃斯特实际上不唱那部分呢?但是,是的,无论如何,他们应该'具有更多特色。
     
  14. I genuinely didn'认为这张专辑和 民俗学 , 但是我'我最近非常喜欢它,所以有很多歌曲使我难受。

    '就在你离开我的地方' is in my top 3 now.
     
    娃娃脸 喜欢这个
  15. 好的,但是什么时候奖金曲目会流式传输。
     
  16. I actually haven'希望艺术家保持更多的声音。
     
  17. 声音还不错,但重新发现鼓可能会有些许变化。
     
  18. 一张完整的民谣专辑,加上几个Tori Amos摇滚歌手,将是一个光荣的延续。
     
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。