步骤-一般讨论&未来将如何?第2508页Popjustice论坛

步骤-一般讨论&未来是什么样子的

Discussion in '流行音乐& Justice由...开始 johnoc2006, 2006年6月28日.

  1. 无论图表中发生什么,他们都必须对这些销售感到满意。他们真的很体面,特别是考虑到缺乏主要的促销。一世'我也很高兴他们没有'撒尿太少而无法获得第一名。所有格式(也许除了圣诞贺卡)都是我们想要的非常有效的产品,甚至在发布之前就已经在要求这些产品。有些乐队在将豪华曲目放入4/5个不同版本上时非常滥用,因此您只需要购买5张副本即可获得整张专辑,等等。

    我认为它 Faye使用录音室版本,但Lisa现场演唱。当她在巡回演出中抢走《就像第一次》一样的第二节时,可能在练​​习。

     
  2. 当Steps宣布签名的黑胶唱片时,我确实看到一些人在抱怨。一些'rinsing the fans' posts. I didn'真的得到了它,因为没有人强迫任何人'买这些东西的手。我希望他们提供预先签名的黑胶唱片而不是签名的CD吗? -是的,但是当签名的乙烯基稍后可用时,是否下订单仍然取决于我。我当然没有'感觉自己做起来很厚脸皮,他们知道有需求并将其提供给我们。

    另外,我现在应该知道,与Kylie以及现在的Steps一样,签名的黑胶唱片通常会在发行周内到来,因此将来可能会在预购任何东西之前推迟。
     
  3. 人们抱怨'rinsing the fans'我应该意识到,没有这些策略,就不会有音乐成为粉丝,并且不再沉迷。您可以't借助1990年发布的战术/ 3种格式在2020年实现盈利。
     


  4. Gogglebox促销。
     
  5. SBK

    SBK

    They'仅在您冲洗时'重新准备要漂洗,我是。

    那里's a whole 12x12"致力于BMG的我的Kallax搁架上的正方形2020年11月
     
  6. That's the thing 是n't it, you aren'被迫持枪而被迫购买新的变种。
     
  7. 他妈的“冲洗”我。你不会让我抱怨。看看我们得到的所有出色的东西!

    有很多我喜欢的全球艺人巨星,我会为了从中获得很多东西而杀死他们。
     
  8. Yea, there'在Steps Facebook之类的网站上,有相当多(至少可以说)陌生的粉丝。抱怨他们签名的专辑没有'放行早上在门垫上放t。将关闭!!他们在几个月前预订时就对它大为发火。相信王菲没有'亲自将其交付给H's back.
     
  9. 我认为Faye只是让Lisa在Live版本中使用它…或者可能他们忘记了拥有录音室产品线的人。它'绝对是Studio版本中的Faye。
     
    坦白85演员和作词家 像这样。
  10. 我今天看到一些人抱怨说他们签名的黑胶唱片没有Night Night / Night Out版本。
     
    雅克自从你把你的弹出 像这样。
  11. 阿仁'难道只有夜间下载/入版下载?...人们需要仔细阅读。
     
  12. 有时候,在录音棚中容易完成的工作却带有多种录音,配音和其他东西,'复制得很好。可能很难唱歌,不仅是因为高音等。仅仅是歌手在两行之间呼吸或以某种方式舒服地唱歌。他们很幸运,因为他们都可以唱歌,所以我可以分配线路并将其分割。
     
    几乎成名 喜欢这个
  13. 我觉得Faye在这场表演中确实有点挣扎-尤其是刚开始的时候...
     
    #PopETC 喜欢这个
  14. 那是有道理的,在此期间,Faye勉强可以露面。女王LSL还得到了一些克莱尔'去年夏天的巡演中,《恋爱的夏日》中的大行也是如此。
     
  15. 当他们在唱歌《 Under My Skin》时,我觉得好像Faye,H和Lisa,或者也许是Claire,看上去他们会突然大笑。 H,特别是他's about to crack.
     
  16. 我也注意到了。确实让我想起了这种表演...开始时有些事让克莱尔和李逗乐,然后其他人无法't mime半张着脸

     
  17. H "你为什么要缠着我呢?" Like he didn't enjoy it! Haha
    哦还有"Lisa's Box". Haha
    他们 do slay me at times!

    P.s.永远在我的想象中,李!
     
    星怒 喜欢这个
  18. 我说他们在嘲笑他们背后播放的视频。
     
  19. 我今天在商店里时,HMV Bluewater爆炸了其中的三首专辑曲目。 味道.

    我对专辑以及他们在所有考虑的事情上做得如何感到非常满意。
     
  20. I
    我希望您能买更多的副本,并将Barlow和b藏起来&b!
     
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。