LGBTQIA + | 的Popjustice Forum

LGBTQIA +

Discussion in '题外话由...开始 巴比伦, 2012年8月15日.

  1. I'考虑到性对于某些人来说可能是一个温柔的问题,所以我不确定国防部对此的感觉如何,但是由于该板上的大部分海报(大部分)是同性恋或双性恋的,所以我认为拥有这将是一件好事明确讨论问题的地方。

    I have a feeling I'我曾经尝试过这种方法,但我可能只是想像中的事情。

    Plenty to discuss.

    *Coming-out stories, or if 您 need support.
    *政治+性
    *宗教+性
    *The stigmas related to sexuality (are 您 uncomfortable with it "defining" 您?)
    *Gay sub-cultures
    *Drag culture
    *Clubbing

    ... 和 that'仅刮擦表面。

    Obviously, don't feel the need to censor 您rself or tread on eggshells, but try to be as respectful 和 non-judgemental as possible.
     
  2. Rmx

    Rmx

    Gosh, there'关于这个我有太多话要说'甚至不知道从哪里开始,所以我'我要说的似乎有些随机。但"being gay"既是福也是祸。它'这是一个诅咒,因为社会上的理想是拥有一个家庭,即使我们可以收养或找到其他方式生育孩子,我们'永远不会成为核心家庭,仅此而已'll always be exiles. This is why gay people are so much more likely to have mental disorders, depression, suicide, etc. However, it also means that we deal with heavy issues (all the coming out / learning to accept 您rself drama) quite early in life, 和 I genuinely believe that makes us stronger persons. And what better excuse than 是同性恋 is there to have loads of fun in life! I used to hate 是同性恋 (pre-coming out), but now I wouldn'改变世界。如果他们给我吃药使我挺直,我'd throw it away.
     
  3. 同性恋对我的生活产生的影响与蓝眼睛和高个子一样。
     
  4. SBK

    SBK

    我有点相同的看法。我不'不知道有什么不同。
     
  5. I love 是同性恋. I love men. I love lots of different types of men. So it's pretty great.

    (适当的回应稍后再来...也许)。
     
  6. 这个线程是如此的同性恋。
     
  7. 阿罗兹先生

    阿罗兹先生 工作人员

    完全同意。它'将我们的经历描述为富有戏剧性和困难的几乎是刻板印象,但实际上是这样。一世'm glad to be "knowing"不仅接受自己,而且接受"另类生活方式"让我接触了。我遇到了各行各业的人,并学会了欣赏那些人,否则我的中西部成长将使我无法承认。

    爱自己,爱我的世界-永远不会用它换任何东西!
     
  8. 虽然是同性恋很烂。它'甚至都不是神话般的!它'就像是笔直但生活's 75% harder.

    而且我没有使交易变得轻松的刻板印象正面的同性恋属性。哪里'我柔顺的时尚感和严厉的机智,该死的?
     
  9. Rmx

    Rmx

    That'正面定型观念的弊端。他们创造了我们可以寄予的很高的期望'都实现了。我可以花很多年的时间,但我'll spare 您 the essays.
     
    认知失调 喜欢这个
  10. 关于最近"scandal"在涉及安德森·库珀(Anderson Cooper)的情况下,我总结了大多数人对此事的看法-

    的"不,不!并非我们所有人都这样!"男同性恋者的反应有点令人沮丧。
     
  11. Rmx

    Rmx

    Why? We'真的不是全部那样。同性恋应该'与一夫多妻制直接相关。我认为,如果双方都同意,一夫多妻制就很棒,但是异性恋者在这方面也可以做到。我讨厌与同性恋的直接联系。他们'分别做两件事'对于同性恋者可能更常见。但是那'更多的是男人的事情,而不是同性恋的事情。我不'没看到很多同性恋妇女这样做。
     
  12. I love 是同性恋. If given the choice in a future life, I'd永远不要选择异性恋。有一个'没有其他方法等
     
  13. SBK

    SBK

    这是男人的事。通常是作弊的人。

    我认为男人被预先编程为尽可能多地繁殖是很重要的。
     
  14. Sooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo很高兴我'm gay. There'没有其他方法可以放它了。

    I'比一般异性恋者更好,更自我意识,因为我'被视为绝对的污垢,而我'd永远不要让任何人感觉到我的方式。我的经历绝对使我成为了一个更好的人,我期待着更多'ordeals'因为我知道我可以克服他们,并从另一个方面表现出更好的人。一世'心胸开阔,这确实让我过着更幸福的生活,而不是放在一个小盒子里。大多数异性恋者生活在理想,规则和道德的小盒子中,我只是无法'忍受那样的生活。
    几个直男说"you'是我最酷的同性恋者've ever met"因为我尽力避免成为混蛋,八卦,粗鲁,肤浅的人(这是一般人的特征,而不仅仅是同性恋者),因为我的所有经历都使我变得自我意识(很好) 。
    有时候,我在这个网站上有些鸡鸡,但我'我真的真的很好,因为我'我从未真正得到过如此出色的待遇,我知道它的感觉。

    I'我非常清楚地说,但我希望'all got my message.


    (认真地说,男人!我爱男人吗)
     
    碧昂丝编织 像这样。
  15. 是的,我们不是'所有人都这样-但是对于我们来说甚至必须捍卫同性恋是有问题的,因为它1)仅进一步承担了代表同性恋者作为少数群体应对的代表的负担(我们给"we'并非所有人都那样!"而不是告诉任何非同性恋者'永远是一个完全白痴,假设X少数民族中的某人做某事代表X少数民族中的所有人)和2)羞耻多婚关系,这在社会中起着极为占主导地位的异性规范态度。

    这就是为什么人们会发现 "marriage equality"战斗有点麻烦,而不是像"sexual equality" (or "gay liberation"), as it doesn'旨在使同性恋者平等,并将同性恋平等地理解为异性恋。它试图通过将同性恋打扮得尽可能接近异性恋的社会价值观,使异性恋者对同性恋的容忍度尽可能高。

    同性恋者应该能够拥有他们想要的任何类型的关系-与多个伴侣并且是单身,与一个人一夫一妻制的关系中,与一个伴侣却没有发现需要转向像婚姻这样的规范性标准,也没有看到任何人根本没有关系,或者他们想探索什么。
     
  16. Resi12

    Resi12 来宾

    Well, they can. 那 isn't illegal is it?

    完全可以这不是'一个针对同性恋的特定问题(因为缺乏更好的用词),我讨厌当同性恋者试图像同性恋一样行动时'值得夸耀。"我成为妓女,因为我'm gay! Wooo!!"。作为一个同性恋者,这种思维定势使我感到困惑。更不用说来自美国中西部的40岁的家庭主妇了。
     
  17. Just came in to echo everyone who has said they love 是同性恋.

    I wasn't always, though. It'只是在过去的几年中'我已经学会爱自己。二十多岁的时候我可能是个自我憎恨的同性恋者。
     
  18. 我完全同意所有这些。它'让我在评判某人之前先停顿一下。即使是拥有亲同性恋权利的异性恋者,对于LGBT问题也很幼稚,或者会转身说出恐同性的话。
     
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor 您r experience 和 to keep 您 logged in if 您 register.
    By continuing to use this site, 您 are consenting to our use of cookies.