凯莉 Minogue-迪斯科|第813页Popjustice论坛

凯莉 Minogue - Disco

Discussion in '流行音乐& Justice由...开始 卢卡斯, 2019年12月23日.

  1. 我觉得这是在Studio2054制作完成之前进行的,以观察声音的现场效果,然后在正面反馈后发布。
    我非常喜欢它,但正如其他人所提到的,听起来有些耳熟。
    那'Kylie'Dua的喊叫是如此随意。
     
    星期四, 停止混音Poploz 像这样。

  2. 掩盖在飞机上的自拍照可以...
     
    亨蒂普星期四 像这样。
  3. W2K

    W2K

    这些是整个2020年拍摄的照片,因此可能是大流行前。
     
  4. 我不是很认真,但是是真的!
     
    W2K 喜欢这个
  5. 同意'me tonight'一开始让我想要更多,请12"单。 tbh Dua在我的合唱团中如此突出'没有她唱歌就没事,我也看了这场演出,所以从没想过要唱这首诗。
    无论如何,这对Disco都是有好处的。它'尼罗尔·罗杰斯(Nile Rogers)如此爱我。
     
    阿连科 喜欢这个
  6. 所以。我花时间重新混音,没有听任何预览。首先通过我的iPhone收听。我完全得到弗兰肯斯坦评论。在15分钟的休息后,我的Sony耳机上进行了第二次聆听,休息时间由宠物负责。它点击了。这完全可以成为我喜欢的俱乐部未来怀旧的一部分。我们失去了一点性感,但取而代之的是时髦的故障和呼吸的空间。我肯定是在笑。
     
    你自己的东西神奇先生 像这样。
  7. Dua的独奏诗本来不错,但我喜欢这个混音,谢谢 @WhereDoesTheDJGo 让2020年下半年变得更加愉快。
     
  8. 当我意识到这种潜力的时候,我的期望就破灭了。我的第一个想法是(当我看到扩展的运行时间时)“好吧,杜阿(Dua)有独奏诗/桥,她在抒情上能做些什么?显然她是凯莉(Kylie)唱歌的女孩。”

    就是这样,我永远无法不幻想下半场可能会转变成Kylie vs Dua的赛道。

    尽管如此,产量的提升还是非常了不起的,它只需要Dua就能真正完成其中一首诗。手指间的交叉将使“未来怀旧”的粉丝接触到同样出色的迪斯科舞厅
     
    工程化, 戈登, Poploz另外1个人 像这样。
  9. 如此高的产量是超验的。崩溃是崇高的,我爱杜阿's random "KYLIE!" moment- like she'的低调fangirl正在使用她的其中一个图标。他们'真的给了同性恋者他们想要的,是吗?
     
  10. 杜阿(Dua)的混音是真的吗?
     
  11. 混音很棒。新年快乐
     
  12. 没有
     


  13. 很高兴她终于得到承认!
     
    , 马眼泪, 韦恩1978另外5个人 像这样。
  14. 除了Studio2054广播中的b-roll音频外,我真的没什么期望的,所以我对此表示满意。我唯一更大的抱怨是,杜阿的人声听起来确实很细腻,而且混音很刺耳。
    我不会从Spotify或其他任何内容中删除原始版本,但绝对可以在今晚的客厅中使用它。

    [​IMG]
     
  15. 2014

    2014 工作人员

    它突然跳起来,但我想我更喜欢原始的??
     
    hollaa01, 奈杰尔, v另外6人 像这样。
  16. d

    d

    马眼泪, hollaa01狗狗 像这样。
  17. 我喜欢我们在糟糕的一年结束之前得到了额外的东西。别太俗气,但就音乐而言,凯莉(Kylie)和杜阿(Dua)今年都是光明的灯塔,我喜欢我们的合作/混音。
     
  18. 同意了'返工很可爱,但原始声音听起来更丰富。
     
    hollaa01克里斯·拉拉 像这样。
  19. 听到这种混音,我希望专辑中的所有歌曲都超过4分钟。
     
    马眼泪hollaa01 像这样。
  20. 原始的要优越得多。
     
    hollaa01奈杰尔 像这样。
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。