通用广场艾尼克斯讨论|第353页Popjustice论坛

通用广场艾尼克斯讨论

Discussion in '题外话由...开始 乔纳森27, 2012年8月14日.

  1. 嗯,他们本可以删除字符,但对此并不为人所知。我有一个帐户,几年前我因退款问题而丢失了,但我仍然可以在lodestone网站上看到该角色。
     
  2. 我尝试过lodestone网站,我所看到的就是这个。

    Screenshot_3.png

    因此,我想可以肯定地说它迷路了。哦,我猜我会再次购买游戏。虽然确实如此,但我认为我在我离开第一场比赛的地方就结束了我的免费试用!我希望我至少可以出售/放弃这款游戏,但是我知道没有人会想获得带有二手代码的版本。
     
    Last edited: 2020年12月23日
  3. 为什么在《最终幻想IX》之后Square放弃了活动时间事件?他们'非常可爱,在没有阻碍的情况下进行了许多世界建设。一世'd在提取任务上进行更多的ATE。
     
    奥海马纳布, 着陆器 rat 像这样。
  4. 尼尔:自动机已售出超过500万本!它'有趣的是,我仍然记得在E3演示上观看过宣告视频,而且我从来没有想过它将获得多大的收益。



    我是说他们不是'这是IX的一项特别受欢迎的功能。我记得当时的评论说他们放慢了叙事速度,却没有添加任何实质内容,我'从那时起,我就从网上人们那里读了同样的评论。我不会'不介意看到它们再次弹出。
     
    _hazzie_ 喜欢这个
  5. I mean, they're optional. I don'看不到为什么这会打断叙述。也许它们可以使它们以更微妙的方式出现,例如在Tales游戏中。但是我非常喜欢他们!我从NPC的场面中笑了起来。
     
    rat 喜欢这个
  6. Ddddd我刚刚向我的男朋友展示了《勇敢的默认II》的演示,试图让他参与其中,他形容为"Bratz the JRPG."
     
  7. 在这一点上,您同意我的看法,我很喜欢他们给人以很少的场面充实其他角色。
     
    奥海马纳布bakerboy92 像这样。


  8. Sephiroth有4小时?我想它很可能是新事物'在原始游戏中有很多场景在一起。
     
    Last edited: 2020年12月26日
  9. 我可以想到一个相当关键的场景,眨眼眨眼。
     
  10. 是的,但是我的意思不是那个场景哈哈!
     
    多米诺舞 喜欢这个
  11. 这很棒。战斗和工作系统是一种有趣的策略,并没有太复杂。也没有太多的磨削。

    我的主要抱怨是,他们会在不必要的复杂而困难的随机任务中锁定真正的结局和首领。
     
  12. rat

    rat

  13. 我在Switch上播放FF8“重新制作”。这是我15年来第一次玩游戏。 3倍速度和无随机战斗选项是QoL的巨大改进,我正在推行低级策略,以了解多少绘图魔术和关卡缩放破坏了游戏。

    看看Squeenix从FF7学到了什么(没学到),这很有趣。剪切场景过渡的平滑度仍然令人印象深刻。但是,我觉得总体而言,关于目标和前进方向的路标也要少一些。他们喜欢这样的叙事工具:在情节决定前进nn之前,让您安静地坐两分钟。

    另外,我大喊一些神奇的剧情MacGuffin拯救Squall的次数。

    多么经典的游戏。
     
  14. It'一个合适的基伊,一些粉丝基本上是如何建造"Squall is dead"-理论,以合理化这一点和所有其他情节恶作剧
     
    奥海马纳布 喜欢这个
  15. FF8的疯狂性是它魅力的一部分,它具有典型的"您以为这是主帅吗?哦,不,不,它会在第三幕中介绍" trope.
     
    想象力 喜欢这个
  16. 那'这是我与游戏如此紧密联系的原因之一。 Squall的冷漠,他的罐头'随心所欲的态度,再加上这些喜怒无常的气氛。当我发现音乐中的环境类型时,我立即想到了等待的那些点。

    [​IMG]
    [​IMG]


    我可以'没想到像《最终幻想8》那样对我的青少年想象力产生巨大影响的游戏。
     
    Last edited: 2020年12月28日
  17. 无论如何,Squall是他父亲Laguna AKA的完全对立面,对我来说也是一个有趣的选择。通常你'd希望有某种家庭联系"aha they'完全是父子"。拉古纳-朱莉娅·斯夸尔-里诺亚的爱情故事也很有趣。孩子们能够拥有父母想要但不可能拥有的关系。他们也很棒'不要把它推到你的脸上,也要清楚地表明他们也与谁有关系。
     
    ZsDbk88 喜欢这个
  18. FF8上的配乐确实是该系列中最好的配乐之一。这可能是FF历史上我最喜欢的歌曲?

     
  19. Liberi Fatali >>>>
    但是总体上来说,音乐是防弹的。
     
  20. FFVIII可以花很少的钱做很多事情。它的风景基本上是纸箱和角色模型,但它创造了许多具有影响力的时刻,它们很好地传达了场景的气氛令人震惊,即使是我第一次发现它之后,图形部门和整体华丽的FFIX。就像是'不仅是他们在说什么(无论哪种方式都会产生影响),还包括如何设置,定时和执行所有操作。
     
    ZsDbk88 想象力 像这样。
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。