Do you watch 的YouTubers? | Popjustice论坛

Do you watch 的YouTubers?

Discussion in '互联网由...开始 杰克逊·克雷格94, 2016年9月5日.

  1. Does anybody here watch 的YouTubers? If so then who do you like to watch? I like to watch Zoe Sugg, Joe Sugg, Alfie Deyes 和 Sean OConnor. I mostly watch the daily vlogs that they upload. I also like watching other 的YouTubers based on tech.
     
    斯蒂芬妮, daisylover1苏珊娜 像这样。
  2. 我的意思是...偶然。他们'都有点糟糕,但是有时候'这是打发时间的有趣方式。
     
    贵族, 花草堆, 山姆另外9个人 像这样。
  3. 我有点明白你的意思哈哈!它'很难过,但暗中真的很有趣,很有趣's vlogs.
     
    利奥波德 喜欢这个
  4. I casually follow Call of Duty e-sports so I got into watching 的YouTubers through that. I only really watch some of the gameplay videos that some of the pro players upload but lately I'一直在十三张H1Z1 Battle Royale视频。

    我还十三张了其中一个电子竞技组织的首席执行官上传的一些视频博客。他's 36 so he's more relatable to me than these 的YouTubers in their early 20s.
     
    杰克逊·克雷格94 喜欢这个
  5. No, because they'普遍可怕。
     
  6. It'令人恐惧的是,有多少人成为强奸犯和mole亵者。
     
    布兰妮万岁 像这样。
  7. Miles Jai是我十三张的唯一的Youtuber。他的编织weaviews是完美的宿醉十三张。
     
    威宝精灵安德鲁 像这样。
  8. I'在多年没有真正陷入困境之后,我陷入了一个小坑。我认为整个'YouTube"明星事想念了我几年。我开始看Jeffree Star的片段's频道,无论出于何种原因,然后偶然发现自己看着其他狗屎,几乎出于病态的好奇心。看着一个残暴的年轻人花了太多钱对他的磨牙日期以及第二天晚上的20分钟1k唇填充剂的必要性进行重新评估,然后重新评估我的选择。
     
  9. 查尔斯·格罗斯?
     
  10. 那'd be the one.
     
    Xanax 喜欢这个
  11. 我不是唯一的一个人,松了一口气……最终狂暴地十三张了他的视频。
     
  12. No, I used to love 的YouTubers back in the day when it was all new 和 they weren'不会因为十三张而获得报酬。现在它'都是一样的,无聊而浪费时间。
     
    安德鲁 像这样。
  13. 有很多优秀的youtuber和youtube内容创建者。但是,YouTube上有很多车祸。

    我认识一个成为Youtuber的人。他们现在住在YouTube上。我从小道消息得知,他们使他们的生活非常艰难。他们可能已经适当地毁了它。他们仍在创造收入,并拥有忠实的(心理)粉丝,但是...他们毁了他们的生活。他们的仇恨者正在挖掘他们阴暗的在线过去。他们浪费了自己的财富,没有挽救财富。他们有缠扰者。他们破坏了友谊和家庭生活。他们陷入了混乱。

    他们正走向灾难。真的很伤心
     
  14. 查尔斯·格罗斯说"literally" a lot. He "literally"无话可说。
     
    Xanax 喜欢这个
  15. 前5's 频道和那个'是的。经过认真研究和发人深省的视频,我喜欢它。
     
    跟我逃跑 喜欢这个
  16. 您'与亚历克斯·戴交友吗?
     
  17. 查尔斯对我感到内。他的视频就像一个更悲伤,更同性恋的八卦女孩。
     
    Xanax 喜欢这个
  18. 岛

    工作人员

    如果值得的话,我会看ASMR视频。
     
    已删除成员21943 喜欢这个
  19. No.

    好吧,除非我'我迷上了电子游戏*,我可以'找不到文字演练/没有'帮不上忙,我必须看一看's Play.

    *通常是南希·德鲁
     
  20. I'我要在星期五上班,所以需要看一下我喜欢的教程。我实际上看了很多拖动教程。他们're so interesting.
     
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。