Chloe x Halle-超凡小时|第36页Popjustice论坛

克洛伊(Chloe)

Discussion in '流行音乐& Justice由...开始 尝尝它 , 2016年4月5日.

  1. 我昨天需要单身小时。
     
  2. 我希望Ariana Grande发行专辑《 Ungodly Hour》。雄心勃勃,具有多功能性和原始才能的大师班。
     
  3. Chloe x Halle每次在舞台上时都会撕毁舞台,这没什么不同。他们应该得到世界。希望这意味着音乐视频+ Ungodly Hour单次推送即将到来。

    编辑:这是他们YouTube上的完整表演。
     
    Last edited: 2020年11月16日
  4. 自从他们的第一张EP退出以来,我一直为他们感到高兴。成长,才华和对职业道德的奉献精神 巨大 。他们现在正在杀死它。
     
  5. 这些女孩就是不要错过。甚至他们更平均的表现也杀死了我。
     
    Jordtayylor 像这样。
  6. 麦莉·赛勒斯尖叫"what does it mean??".
     
    鞘翅目 喜欢这个
  7. 他们能不能将它命名为Rising Stars?
     
  8. Zhané歌曲是翻唱的绝佳选择。
     
    特拉维夫 喜欢这个

  9. B姨妈的播放清单上的宝石。

    另外,Chloe x Halle和VanJess本周还将报道Zhané的歌曲吗?
    我们必须让这三个都更稳定。
     
    Nooniebao 喜欢这个
  10. 放下《 Unhourdly Hour》视频,chicas。
     
  11. 他们已经做到了's amazing.

     
  12. 好吧,这很难顶 . 即使对于他们。
     
    喜欢这个
  13. 格莱美奖提名今天公布。我的手指交叉了!
     
    Last edited: 2020年11月24日
    过量 喜欢这个
  14. 雨火

    雨火 工作人员

    我对这个广告系列的赞赏是对它的热爱 专辑已经发行了。他们每隔几周就会以新的(出色的)表演弹出来的方式,这是我每月给予多次聆听的关键。一世'我仍在听,就像上周出来的一样。

    不仅如此,他们'我在推动专辑整体发展方面做得非常出色-我知道"Do It"过去几个月一直是我们关注的重点,但我认为除了2-3专辑之外,我们的所有专辑曲目都有出色的表现。他们'在平衡性能,每个表演的时间/方式方面做得非常出色'每隔几周就被隔开...'所有人都只是真正销售专辑并留在人们手中的大师班's consciousness.
     
  15. 到目前为止,我最喜欢的表演来自VMA'其实也不错。

    我需要更多的寂寞x表演
     
    2014 像这样。
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。