布兰妮·斯皮尔斯-综合讨论|第3510页Popjustice论坛

布兰妮 Spears - General Discussion

Discussion in '复出角由...开始 有毒, 2006年6月24日.

  1. -布兰妮
     
    JMRGBY 安德鲁 像这样。
  2. 你好爸爸
     
    脂蛋白 Neinzedd 像这样。
  3. 这篇文章令人震惊。
     
  4. 关于汉娜·斯皮尔斯(Hannah Spears)最好的是她的生物。

     
  5. gh,她的想法。
     
  6. 是吗
     
  7. 有人拍摄了Femme Fatale的照片,并把它从1月到12月放了些微的变化,例如Snow for December等。

    其实那个'我如何想像过去几年中每位布兰妮的官方日历。
     
  8. 哈!'Reveal'就像他们要使用其他任何图像一样。姐姐,我们知道您要在2016年使用2018日历的封面。
     
  9. 这是一段时间以来第一个布兰妮官方日历吗?
     
  10. 他们应该只使用每个月的标志性Instagram照片;四月是英国人的花'的花园,七月是比基尼自拍照,九月是杰登'的龙珠Z绘画,十二月是她的巨型圣诞树,等等。
     
  11. 我想最后一个是2005年
     
    雅克 喜欢这个
  12. 是!
     
  13. 我很高兴看到我们将一百万次拍摄的照片用于日历。
     
    运气好 喜欢这个
  14. [​IMG]

    嗯,在她的整个职业生涯中肯定使用了各种各样的镜头!
    我认为我'会得到一个!
     
  15. That'混合了不同时代的镜头,但它们本来可以剪去一两个拉斯维加斯的镜头,然后再换成其他专辑的镜头( ITZ 要么 停电 被拒绝,而拉斯维加斯时代有7张照片,而2张来自 布兰妮 时代)。我喜欢他们有 ...宝宝 糟糕! 在那里。
     
    喝彩56 喜欢这个
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。