Ariana Grande-职位|第179页Popjustice论坛_十三张

Ariana Grande-职位

Discussion in '流行音乐& Justice由...开始 避难所, 2020年3月24日.

  1. 专辑整体还是'不能为我做很多事情-对我来说确实是B偏爱。但是,Positions在这个冬天一直是最喜欢的东西,POV听起来确实像冬天一样。
     
  2. 雨火

    雨火 工作人员

    这张专辑对我来说很可爱,但是'在过去的两个月里,我的成长成倍增长。它'目前她可能在她的前三名中。生产可能不是'它虽然固然坚固,但是旋律和旋律是如此强大,整件事只是轻而易举地倾听。

    我也是'm surprised it was "pov"那是有机粉碎的那个,但我也有避风港'还没有〜片刻〜所以也许我'我只是没有听到别人是什么。它'仍然很可爱,我不会'不能将其视为一个整体。"nasty"听起来对我来说更容易,我也认为"just like magic"可能很可爱。但是无论如何,这是一个Ariana时代'没有必要再思考第三张单曲了。 (一世'我仍然如此紧迫"NASA" wasn't released).
     
    K94, 戈登, 泽西岛另外9个人 像这样。
  3.  
    情节剧, Bslg17, 超超另外21个人 像这样。
  4. I've重新排列了曲目列表,使"just like magic"开瓶器,效果更好。这些闪闪发光的合成器更好地引入专辑的积极氛围的方式以及表现形式的主题贯穿方式设置了什么'商店中的s对我来说最令人愉快。

    而Ariana不在't像其他人一样以复活节彩蛋着称,有人唱歌后,有人注意到了sample吗"heaven" (in "just like magic"和标题轨道)?我不'记得专辑放下时在这里提到过这个问题,但是我看到了一种理论,将这个小图案与Mac Miller联系在一起's song "Crickets," signaling he'看着她,也许尤其是在晚上她听到the的时候。可能会触手可及,但我无法'现在每次我听专辑时都不要再想这件事。
     
    情节剧, et, 超超另外7个人 像这样。
  5. If we're talking consis姿态,整体情绪,营造氛围并保持低调,这是她最好的专辑,另外一张专辑。
     
  6. 我现在也很喜欢职位。它和桌子外面的歌曲可能很无聊,但是Ariana'中间八首旋律的混音对我来说真的很有意义。
     
  7. I didn'我不太在乎位置,但是今天由于大流行女孩率而需要认真听讲,我因此而陷入了风暴。我从来没有真正去过Ariana,但总是尝试过。沃思的立场是一种新感觉。我感到连接。

    因此,我来​​这里阅读更多内容,并在几页后发现了与Caution的比较,这很有意义。特别是因为谨慎使我成为了Mariah的忠实粉丝。
     
    运气好 喜欢这个
  8. Y'所有人永远说服我'off the table' isn'是她整个唱片中最无聊的歌曲之一。
     
  9. 桌子下很漂亮!你怎么能不喜欢它呢?
     
  10. 同意!在抒情上,它真的很华丽,如此相关。这是我与职位真正联系在一起的第一批歌曲之一。

    I'm在几个月以来一直不被关注之后,目前对关闭感到着迷。职位是不断奉献的专辑!
     
    拉普拉斯勒布拉特 像这样。
  11. 围宽时。
    职位跟踪的想法。
     
  12. positions
    像魔术一样
    讨厌
    桌子下
    安全网

    都是必不可少的。

     
    心跳, 塞西塔勒布拉特 像这样。
  13. 唯一的歌曲就是'okay' on 职位 is 六点半西边。但整个专辑对我来说几乎是完美的!

    谢谢你,下一步
    职位
    甜味剂

    三位一体!
     
    et塞西塔 像这样。
  14. 昨晚桌下终于和我一起点击了!我的专辑是随机播放的,我想为了使一切都停下来,无论昨晚播放的顺序如何,对我来说都好多了。

    谢谢洗牌!
    [​IMG]
     
    休战 喜欢这个
  15. 我只是看着这个模因的背景故事,...?!?!我真的以为这是克里斯汀·威格。

    回到话题,我确实认为这是她最好的专辑之一,但是我很快就把它烧光了。一世'm not sure if that'之所以如此,是因为她过去几年一直在提供大量内容,或者仅仅是因为大流行/锁定疲劳。根据我的last.fm,我去年少听25-33%的音乐,因此'可能是后者。
     
  16. 克里斯汀·维格!!!!
     
  17. [​IMG]

    即使最后一段人声也能发出一点发声'不要让它在专辑这么早就感觉像是一个句号。我认为这首歌的情感很重要,但
     
    最近, 请享用, 性别另外4个人 像这样。
  18. 像你'all having taste.
     
    , 超超, 休战另外8个人 像这样。
  19. [​IMG]
     
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。