Alicia Keys - 艾丽西亚 (7th Album)

Discussion in '流行音乐& Justice由...开始 Nooniebao, 2019年9月16日.

  1. 工作室很差:(
     
  2. Sabrina Claudio的新圣诞歌曲:

     
  3. Deluxe version of 艾丽西亚 out now:

     
    麻鸡丹尼尔·L 像这样。
  4. 2014

    2014 工作人员

    She'现在在NYE的BBC上表现出色-她表现出色。
     
  5. 是的,我很喜欢这个!
     
    2014 喜欢这个
  6. I think it'太可怕了。总体音调不正确,大多数歌曲的音调不正确。 Twitter是正确的,他们应该问Sophie Ellis-Bextor。
     
  7. 2014

    2014 工作人员

    苏菲本来很棒!我想艾丽西亚's positivity doesn'现在真的很适合英国的情绪,可能会使人讨厌,但是她'才华横溢,她'顺其自然!我为喜欢你感到寒意'老实说,我再也见不到我。
     
  8. 老实说,我觉得没有英国广播公司的最爱真是太好了。我今晚过得很愉快,有一个更加积极的氛围是很高兴的,我不想让欧洲电视网的风格陷入困境,我们都知道我们目前的处境。

    另外,艾丽西亚(Alicia)非常有才华,有时我会忘记。
     
  9. 哦...我实际上以为这是令人沮丧/无聊的,想要一个乐观的东西,这就是我的真正意思。
     
    MirwaisAhmadzaï 蜡笔 像这样。
  10. Has it helped the "ALICIA"专辑吗?她不是'今晚有100%的声音,但随着她的前进,她开始热身。尽管她是一位出色的表演者和一位真正的艺术家,但没有什么比这更重要。

    我知道了'right vibe' comments though.
     
  11. 只是突然出现,说如果没有艾丽西娅,这个世界将变得更少。
     
  12. 昨晚BBC特别节目的《她的爱看起来更好》的表演已上传到YouTube:

     
    2014 喜欢这个
  13. 好可爱!星期天早晨,雪花飘落在我的窗外,请收看这段视频,这给了我所有的感觉。

    我喜欢她正在重新浏览这张专辑,并花时间坐下来反思它的歌曲和背后的故事,尤其是原本不会被谈论的那些深切的片段。她唱歌时仍然听起来很棒。她对音乐的热情刚刚散发出来。如果只有更多的艺术家会这样做。
     
    Nooniebao, Hallkyon, 小L另外1个人 像这样。
  14. 距离和时间是如此重要!忘了我有多喜欢这些歌。
     
    音乐音乐电骑士 像这样。
  15. 顺便说一句,她的前三张专辑的B Sides会议也同样出色。





    一个艺术家!
     
    神速, Nooniebao想象力 像这样。
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。