Kylie Minogue-迪斯科|第820页Popjustice论坛

凯莉·米洛-迪斯科

Discussion in '流行音乐& Justice由...开始 卢卡斯, 2019年12月23日.

  1. v

    v

    所以...刚进入前60名? dd

    这是不现实的-BMG不会麻烦制作黑胶唱片,因为他们可以将整张专辑推入整个专辑并赚更多钱,这是第三支单曲达到#62。

    她的单曲走红令任何艺术家都为之骄傲-现在的做法有所不同。这不是针对她的大规模阴谋。
     
    Last edited: 2021年1月3日,十三张1:42
    hollaa01 喜欢这个
  2. 有些人对单曲前40名的痴迷,而凯莉(Kylie)却很奇怪。从字面上看,没有人关心她的单打排名是否达到前40名,最不重要的可能是凯莉(Kylie)。如果歌曲由于多种格式而进入前40名,然后在下周暴跌,这是否使它成功?我的意思是说,她确实拥有目前被大家遗忘的前40首单曲,因为这与她2021年的职业无关。最好将精力放在专辑上并确保那是红极一时。
     
  3. 几年前,当许多伟大的行为发生时'不能获得成功但却能演奏出令人赞叹的音乐,当我看到他们现场演唱时,我很担心'掌声与被击中的掌声相同。而且很多时候,这些曲目都受到歌迷的喜爱,所以它确实没有'凯莉(Kylie)再也不会受到打击了这些歌曲和她的经典歌曲一样会被收录。
     
    工程化 喜欢这个
  4. 图表毫无意义。舞蹈刚进入前40名,但单曲销量却超过了单曲。当然,她能跻身前十是很可爱的,但这一点都不重要。
     
  5. W2K

    W2K

  6. 的确,跳舞感觉非常现代,是凯莉(Kylie)的经典之作,并且认为“说点什么和魔术”也是如此。最近,图表峰值毫无意义。
     
    戈登hollaa01 像这样。
  7. 我觉得这句话"图表毫无意义"在这里随便乱扔。是的,这些天单打榜对Kylie可能不那么重要,但是单打榜仍然是成功的重要指标。艺术家会'如果没有发布具有多种格式的版本'不在乎销售和图表。
     
    小蛋黄酱, 避难所运气好 像这样。
  8. 快来看看Kylie Top 40单曲吧。
     
  9. 对于像凯莉(Kylie)这样的歌手来说,这确实不是成功的重要衡量指标,因为她在圣诞歌曲之外很难获得高职位。 7英寸的黑胶唱片对于歌迷来说是一个不错的奖励,但他们做到了2000个,这不会使歌曲大受欢迎。如果仍然希望她能从每个新版本中获得前十名,我会很喜欢的,但是这不会发生,所以我认为最好是承认这一点并超越它,并专注于她能做到的图表好吧。
     
    roblognick, vJMRGBY 像这样。
  10. 像雪儿(Cher)在五十多岁时就打破了Believe的全球排行榜,甚至在1998年就已经是一个巨大的异常值,现在根本不会发生。它'就是图表现在的工作方式,直到下一次更改为止,这可能会赢'也不要赞成较老的行为。但这不't matter.

    I'm sure it'd对于Kylie而言,再加上一些命中注定是不错的选择,但是成为她职业生涯中的一员的美丽之处在于,该收藏足够强大,足以独立存在,任何新增加的作品都是一笔红利。我在本主题的更早部分说过,在职业生涯中,她的同龄人是Rod Stewart和Tom Jones,而我'd支持该评论-但要提出新的评论"fan favourites"就像在Golden和Disco上一样,她与众不同。她没有'为了证明一个已经被证明的观点,不必将数字设为28或大多数人几乎不了解的图表上的任何内容。
     
    lob0to, 雅克, 内菲林另外6人 像这样。
  11. 我认为这说得很好。
     
  12. 凯莉(Kylie)已经有了她的“相信时刻”,无论如何,“如果我无法接受你,我就无法离开你”。
     
  13. 我的意思是,大多数预下载的单曲销量很低,因为他们没有'不要将CD单张唱片永久放在架子上。这与图表无关,而对消耗方法的更改无益。现在,您不必再在Woolies架子上放六周的银牌认证,而是可以随时获得完整的认证,因为这首歌始终可用。这不是好事吗?
     
  14. 更不用说它们非常昂贵。在90年代后期的某个时候,它们的价格为3.99英镑;今天调整一下's等效,并且看起来更加荒谬。

    今天比较's图表与15到20年前的图表相当,就像...争论的是,当您的基准是观看肮脏的书房为安吉提供离婚文件的人数时,电视收视率就变得低落了。
     
    郊区, 妖怪, 安乔尔40另外2个人 像这样。
  15. I don't know what'更糟糕的是,在这个时代,人们仍然攀升至40/20/10榜首,或者赞美之词如Unstoppable之类。
     
  16. 凯莉(Kylie)在Studio 2054期间攀登DJ桌子吗?一种 时刻。
     
  17. 势不可挡的仇恨?她's a cute girl.
     
    lob0to, 必然v 像这样。
  18. 尤其是在舞池亲爱的爆炸事件发生后,一双运动鞋老实地砸烂了,认为这就是为什么一开始我没有特别注意它,但是在不断地锤击之后,它是如此的好。
     
    hollaa01, vWhatKindOfKylie? 像这样。
  19. 势不可挡,才是真正的种植者。
     
    lob0to, hollaa01维里苏斯 像这样。
  20. [​IMG]
     
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。