Ariana Grande-职位|第178页Popjustice论坛_十三张

Ariana Grande-职位

Discussion in '流行音乐& Justice由...开始 避难所, 2020年3月24日.

  1. 事实

    也许还有十三张睡眠。
     
  2. 暂时再见 作为现场专辑的大师班,感觉就像是她唱片中的重要部分,而我'我很高兴将其中的全部内容都包含在内,尽管我了解为什么她在巡回演出结束前就表现不佳,晚安了。
     
  3. 爱圣诞老人告诉我的方式,似乎每个节日都做得越来越好。
     
    荧光绿, 比你新鲜运气好 像这样。
  4. 茶

    Screenshot_20201227-021415.png
    Ariana的每月听众人数达到8290万,打破了她之前的世界纪录!
     
  5. 记得当有人认为专辑会表现不佳时。
     
    K94, GimmeWork, 超超另外15个人 像这样。
  6. 职位绝对是继《危险女人》之后我第二张最喜欢的专辑。
     
    评分者 喜欢这个
  7. 对不起,我爱你,这真是十三张可爱的时刻,但是就他妈的生产而言,它绝对便宜。只是..过去'现场表演引人入胜或有趣。
     
    AbSynth 喜欢这个
  8. 实际上,每次演唱该歌曲时,她都会哭泣,因此他们将其替换为“快点康复”。
     
  9. “ 34 + 35” Spotify更新:

    #6。全球:(+5)+2,629,542
    #1美国:(+ 3)+766,537 *重演*
    #6。英国:(+ 13)+178,257

    “位置” Spotify更新:

    #4。全球:(+2)+2,957,427
    #5。美国:(+ 6)+685,401
    #1英国:(+ 10)+214,543 *重演*

    一世-
     
  10. 毫不费力地粉碎。
     
  11. 目前有如此多的艺术家正在做这件事的趋势是什么?
     
  12. 我认为到目前为止,对她来说,又是十三张成功的时代。
     
  13. R92

    R92

    以-y结尾的另一天,我的另十三张夜晚完全融化成一堆"pov."

    [​IMG]
     



  14. 现在,我们需要十三张pov视频sis,即使它'可能是道尔顿ddd的家庭录像。
     
  15. Watched 对不起,我爱你 今晚和男朋友在一起,度过了一段美好的时光,却完全错过了演唱会的经历。这个特别节目无法使她的人声听起来更加壮观,而实际上,这种服装和灯光对人的效果比对人(在史泰博斯中心的100年代坐在那儿)更有效。就是说,我认为总体上声音听起来更加平坦。亲自观看时,这个点滴滴滴的演出者的脉动环绕声确实栩栩如生,但是缺少后援歌手却是十三张明显的损失,而我几乎没有注意到现场乐队。我喜欢观众的反应&如果没有防弹少年团的材料,坦白地说,参与是可以做到的(这太简短了&没什么大不了的,因为它本来可以作为奖励材料来使用点数),而且特别节目确实提醒我在这次巡演中她如何削减了太多这些石冷的经典作品。但总体而言,这是一款令人愉悦的手表。我不确定这是一场演唱会,但是这让我想起了我对她的唱片(包括 暂时再见),以及我如何对 职位游览 感觉像十三张现实。
     
  16. I can'屠夫。收音机1's edit of 如果你寻求艾米 在发抖。



    当它在17秒内变成全面演奏时!
     
  17. 我更喜欢'爱我直到天亮'由于某种原因超过了显式版本。还是在这点上我在4Music上听到太多次了
     
  18. POV尖叫着成为Winter单曲。它'轻松地徘徊在Spotify和Apple Music的前100名中。我希望他们能在格莱美奖/英国大奖颁奖礼上大放异彩,出色的表演和录像带一定能使它脱颖而出。
     
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。