滨崎步|第79页Popjustice论坛

滨崎步

Discussion in '流行音乐& Justice由...开始 库尔克, 2010年10月5日.

  1. 为什么结束听起来像进度?而且她在该部分的视频中看起来也不同步。
     
  2. 视频从我那里得到了赞。歌曲同时听起来既旧又新。我认为这需要在我身上发展,但我并不讨厌它。

    这些无关,但经过这些年,Ayu Trance 1仍然挺过并且感觉很新鲜。甲级专辑。希望她能更多地探索the的路线。她的人声确实适合这种类型。
     
  3. 我在沙滩上听



    我很伤心,因为我想念新的Ayu单曲预告赛季开始的时光,我们已经过去了。
     
  4. 她可能解雇了蒂米!
     
  5. 没想到那个公告!恭喜阿玉!
     
    邪恶的悠悠 像这样。
  6. 圣诞前夕直播将在10分钟内在YouTube上启动!能够't wait!
     
    Trinu 3.0 喜欢这个
  7. 观看!

    我...忘记了她的嗓音有多动摇
     
  8. 哦,天哪,清单,服装!惊人!!
     
    Trinu 3.0 喜欢这个
  9. 从合唱团圣诞节混合舞曲插曲到'Evolution' 和 now 'UNITE!'. I love it.
     
    mi | kshakeTrinu 3.0 像这样。
  10. 没错,所有这些经典!!!

    她在唱歌...我不知道't think I'我听到她这么失调。
     
    mi | kshake 喜欢这个
  11. 姐姐's practically deaf.
     
    悠悠, mi | kshake 像这样。
  12. 我以为可能是(加上怀孕,所以她一定要排练轻松),但是从我记得的角度来看,她在国立国的声音要好得多?那只是几个月前。

    无论如何,很高兴看到她开心,她为隐藏自己的腹部所做的任何魔术都奏效了,我需要它!
     
    mi | kshake 喜欢这个
  13. So I'我慢慢开始听阿玉'唱片,我有一个 时刻 ××专辑的A Song。除了显而易见的亮点(确实是曲目和单曲)之外,我对其中的大部分内容都很满意,但是现在我觉得我几乎收拾了这张专辑中的每首歌曲。今晚要去Loveppears,这总是一种享受!
     
  14. 由于取消了CDL 20-21,Avex将所有CDL上传到Ayu'今天的YouTube!想想我会看CDL 16-17!
     
    逃跑曲奇饼干 像这样。
  15. Oh em effffing gee!! 一首民谣 2 to be released in March! Trying to manifest a studio cover of Haru yo Koi!
     
    Last edited: 2021年1月1日
  16. 什么‽
     
    逃跑, Trinu 3.0mi | kshake 像这样。
  17. 显然发布日期与原始发布的日期相同'在她的Insta故事中!
     
  18. 幸运的是,她(和她的孩子)在covid测试中测试为阴性。我希望她的随行人员被感染'遭受太多的症状。

    Avex可能需要硬币和第一个'A Ballads'非常受欢迎。我猜'Pray for you' 和 'Ohia no Ki'将作为新歌曲包含在内。

    It's nice that she'仍然活跃并发布内容,尽管成为粉丝并不特别有趣。

    I'm hoping 'Dreamed a Dream'将会成为一张充满新潮的新专辑的一部分。
     
  19. 是的,我想知道我们什么时候能得到一张新专辑?

    确实感觉过去几年(2020年酒吧)过去了'成为海外​​粉丝最有趣的时刻,因为我们所期待的只是演唱会的演出清单,即使那时我们还是'总是得到模糊的释放。

    我觉得我们'在2020年的表现相当不错。

    我希望A Ballads 2能够活到第一张(也是我的第一张Ayu专辑),但我知道'我可能会为获得现金而大肆宣传。

    我希望我们能获得与原版一样出色的翻唱,并融合新的人声,新的安排和重新制作的曲目(我不太可能知道!)

    希望被感染的员工早日康复!
     
    邪恶的, 曲奇饼干逃跑 像这样。
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。