Kylie Minogue-迪斯科|第789页Popjustice论坛

凯莉·米洛-迪斯科

Discussion in '流行音乐& Justice由...开始 卢卡斯, 2019年12月23日.

  1. 在休息了几周后,我今天回到了这张专辑。由于克里斯蒂娜(CHRIST)的影响,超新星像一辆飞驰的火车一样击中了我,我现在非常喜欢它。
     
    工程化, 冲突, 阿连科另外6人 像这样。

  2. 这是谁 @凯莉 Minogue阿根廷?
     
    Last edited: 2020年12月22日上午4:23
  3. I'当我看到它时会相信它,但是它会'd如果我猜是真的,那就很好。虽然我感觉自己是唯一不'真的是Dua的粉丝。
     
  4. 好啦!
     
    艺术装置 喜欢这个
  5. 迪斯科仍然光荣,这张专辑感觉很好。
     
    卡莉斯天使, 马眼泪Clowezra 像这样。
  6. 真的我已经成为超级粉丝20多年了,对她的作品我可以说是批评,但这确实是她最好的专辑之一。
     
  7. 这里在这里。
     
    Clowezra 喜欢这个
  8. 工具正在与交易者盘旋,所以我怀疑他们'很快就会泄漏。我需要他们。
     
    内菲林, 心融化秘密满意度 像这样。
  9. 超新星/(GaGa)的金星正在等待发生
     
    你自己的东西 喜欢这个
  10. 所以我的一个朋友'还有一个凯莉(Kylie)粉丝问我的地址,以便他可以在邮件中为我发送圣诞节礼物,因为他知道'我度过了艰难的一年。快进到今天,当我发现签名的Disco小册子/ CD已送到我家时。

    自从我错过了它们可用的所有时间以来,就越过了月亮。而且,由于我获得了不存在的已签名Chalky的退款'在帖子中迷路的照片。

    再加上我的签名令人心动,是的!
     

  11. 你应该把它放在名片上 @WhereDoesTheDJGo
     
  12. 迪斯科的赞誉,确实是当之无愧的。
     
  13. 我很难理解'是凯莉(Kylie)的忠实粉丝,她不喜欢杜阿(Dua)。对我来说'的头和肩膀,我们拥有的最好的现代流行歌星。
     
  14. 好吧,对我而言。除了只容忍的一首歌(物理的),我不喜欢她的声音或音乐。
     
  15. I enjoyed Dua'的专辑,但我发现她被高估了。她的声音很强,但没意思。她的明星素质或魅力很少。歌曲不错,但是有点泛泛。我真的不知道't get the fuss. She'离Kylie或Gaga或Madonna等很远。
     
    AbSynthd 像这样。
  16. OK, let'在这里不做所有的事情。 Dua功能将是今年不可思议的功能。
     
  17. 我觉得您需要故意不注意 请注意,今年Dua几乎在各个方面都取得了巨大的进步。凯莉(Kylie)让她参加某项演出很有意义,而且坦率地说,'s 没有 way it won't be at 最小 大。
     
  18. 没有
    没有
    和...
    没有
     
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。