布兰妮·斯皮尔斯-荣耀|第3762页Popjustice论坛

布兰妮·斯皮尔斯-光荣

Discussion in '流行音乐& Justice由...开始 带你回家, 2014年9月4日.

  1. 图表位置=已售出副本,我猜还是很高兴看到。适当的努力仍然可以为她做些事情。
     
    deepheat03 喜欢这个
  2. 还是克里斯·盖恩斯(Chris Gaines)?
     
    虾仁 喜欢这个
  3. Matilda (She's a lawyer).
     
  4. 她已经有了另一个自我。蒙娜丽莎。
     
    异教徒, 运气好GimmeWork 像这样。
  5. Or Anita Dick
     
    rav4boy, GimmeWork 像这样。
  6. 尖叫,这是我的第一个念头。
     
    贾基夫 喜欢这个
  7. 维罗妮卡(女巫)...
    [​IMG]
     
  8. Listened to Ray Of Light yesterday 和 read about William Orbit. Ended up on 外星人'的Wiki,这使我大笑:

    在9月宣布她的唱片《小甜甜布兰妮》后,斯皮尔斯描述了她与Orbit的合作,作品名为《"Alien", as "really cool" 和 "really great".

    女王描述自己的音乐。
     
  9. 自从进入The Zone以来,Britney和William一直在努力合作,而最终结果是"Alien" is so hurtful.
     
  10. 我们知道他们当时是否在共同努力'不能晋级,还是他们实际上只是一起做过外星人?不管怎么说,都是一场悲剧。
     
    劳伦特 喜欢这个
  11. 我认为他们只是见面。我还记得她还应该与Daft Punk合作在In The Zone中工作。
     
  12. They only did 外星人 unfortunately. He submitted Some Girls for Femme Fatale but that was immediately rejected 和 Britney never recorded it.
     
  13. 小甜甜布兰妮'在这方面一直非常出色,尤其是在所有声码器方面。该死的。
     
    劳伦特 喜欢这个
  14. 等一下 麦当娜's 一些女孩?
     
    劳伦特 喜欢这个
  15. 是的她还做了《野蛮女郎》,或者据说是在混音。
     
  16. 是的
     
    音乐就是死亡 喜欢这个
  17. 哇。现在有个小小的想法。我不't 这些歌曲,但我不知道'也不讨厌他们,所以会'听到布兰妮很有趣's take on both.
     
  18. 外星人听起来很便宜。永远不会知道它是由威廉·奥比特(William Orbit)生产的
     
  19. 我不敢相信如果我在跳舞的存在,我很高兴能做到。
     
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。