杰夫展示了PJ Retro 61:80年前的女孩's |第8页Popjustice论坛

杰夫展示了PJ Retro 61:80年前的女孩's

Discussion in '图表,费率等由...开始 杰夫, 2020年12月7日.

1. 现在交换他们!

@soratami@ohnoitisnathan (还有其他人)-您提到要听一听-请也听意大利语版本,以防它改变您对歌曲的评价!

2. @杰夫,可以将歌曲列表添加到首页吗?

哈哈!我喜欢3分钟以内的歌曲和更长的歌曲之间的对比。让我想马上浏览整个歌曲列表(我知道,'对我来说是不可能的)。

Last edited: 2020年12月22日
    不可战胜的王牌, rat啤酒花 像这样。
  3. 您是否正在尝试在此线程中显示蛇?

4. 你们都有一周的时间来投票! 截止日期为英国时间1月2日(星期六)晚上11:59。 I'd tag people but I'我到目前为止只收到了四张选票,所以我'将骚扰保存下来,以便以后使用。 :) :) :)

我希望你'如果您庆祝什么的话,我度过了一个愉快的假期。如果你'需要一些庆祝的东西,我可以建议本轮的辉煌吗'的歌曲清单?你们这次都交货了。

5. rat

rat

6. 我绝对同意。我差点错过了这一轮比赛,我很高兴能成功进入决赛。无论我在本轮翻牌圈是什么,我都会赢,因为本轮是一击后的一击。有16首歌曲获得了我9+的得分(我经常在自己的最低排名中获得7分的歌曲)。在这十六场比赛中输掉六场,并把其余的十场安排得井井有条。但很值得。

7. 丽拉

丽拉 工作人员

哦,我忘记了!会完成的。

8. 刚听完所有条目(我知道,很早就达到我的标准),这一回合就非常有力。那里'比我预期的要多样化得多,'真是太好了。显然(并且预期)在那里'在70年代后期有相当一部分'的歌曲,但整个回合就像过山车一样。

真的,这首歌清单让我从以下地方得到了帮助:

我的意思是,这很有趣,它让我想起了我参加的较早的PJOPS / PJ Retro巡回演唱会。字面上的感觉就像是参观一家老式黑胶唱片商店并随机挑选80年代以前的歌曲进行收听。大家好

现在...如何安排我的选票。就是那个问题。

9. Y'总而言之,昨晚我随机提出了​​一个出色的主题概念(非常混乱),所以,嗯,我'我需要你们所有人再给我一次胜利,以便我实现这一目标。

10. 也许

11. 我的意思是,您可以尝试只给我一枚银牌或铜牌,但是's risky since I won'拥有第一选择权。它'最好只给我金子,它'是确保它发生的唯一方法xx

12. Unveto Dolly,当我赢时'll let you host x

13. 有人说过Dolly Dots!?!

菲利帕, 麻鸡, 真纪另外2个人 像这样。
  14. 只剩几天了-我真的迫不及待地想看看这首美妙的歌曲列表是如何在结果中出现的! 偷偷拉 @杰夫'的主题也很混乱! Ddddd

菲利帕, 伦敦, 杰夫另外3个人 像这样。
  15. rat, 伦敦, 真纪另外2个人 像这样。
  16. 哦,这个主题在某些时候会取得成果。一世'我种下那种子,我会看到那收获。 g强实在是太难以抗拒了。

17. Voted! Y'所有人都对此感到惊讶。我知道这个主题是完全可行的。

1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。