Ed Sheeran-余辉(新单曲)|第7页Popjustice论坛

埃德·希兰-余辉(新单曲)

Discussion in '流行音乐& Justice由...开始 音乐音乐, 2020年12月19日.

  1. 鱼鹰皇后

    鱼鹰皇后 工作人员

    ddd确实无法与民俗相提并论
     
  2. 此外,任何Ed都没有流行功能'无论是前三张专辑,无论是什么意思。
     
  3. 听起来像是埃德·希兰(Ed Sheeran)的歌。嗯

    我认为它'考虑到Ed一直在发行原声民谣...永远可以说他发行原声/短背歌曲与Folklore有什么关系吗?实际上,使他的前几张唱片变坏的是那件事(就像泰勒为《芝麻街》写的《 Me!》,然后保留给她自己的专辑一样)。

    x是一首有着许多美妙歌曲的可靠唱片。自那以来发生的一切都令人非常失望/尴尬 case x太好了。而且他没有尝试任何新方法,而是加倍÷并获得了确切的设计图,但使其更加流行并且对无线电更加友好。结果是狗屎。然后他做了同样的事情 再次 但是有一群随机的受欢迎的艺术家……结果更糟。我不'真的相信他'会再次释放任何伟大的东西,但我确实认为他拥有它。
     
  4. 我喜欢这个。请不要攻击我
     
  5. 乔

    我只是....讨厌他的声音。我很高兴看到那首令人毛骨悚然的香肠卷歌曲阻止他在本周排名第一。
     
    Espeon, 金发, 萨拉米另外6人 像这样。
  6. 幸运的是,我已经定期向Trussell Trust捐款,所以我不'不必为开玩笑直到第三圣诞节做些细说(增加了"bonus"罗南·基廷(Ronan Keating)的故事't bad enough)
     
    blaze_dave 喜欢这个
  7. 看着民谣铁的另类民谣&酒名在Ed Sheeran歌曲中检查过

    [​IMG]

    接下来,Anne-Marie调用Elliott Smith?杰西·格林(Jess Glynne)报道威尔科?
     
    重金属, 心跳, 另外8个人 像这样。
  8. 我对这些所谓的慈善单身人士持怀疑态度。我觉得他们是虚荣的项目"for charity",看来一切都很好。我收到的任何对慈善机构的捐款都是好的,但我受不了这些新颖的记录。一次做就好。
     
    Espeon, 贝斯·马文超爱 像这样。
  9. 您今天早上真的醒了,选择了暴力。
     
  10. 好像我 'd listen to know!
    I'我从一个意外的下降中得到了民间传说,'back to basics!!1'方法,掩护以及时机。
     
    欣快感 喜欢这个
  11. 他的上一张专辑有78张专辑,但没有'他/标签认为这是巨大的成功'd尽管名气大,所以他可能会'oh didn'毕竟不需要做所有的事情,泰勒就自己砸了'.
     
    欣快感飞船 像这样。
  12. 我现在告诉你'不像民俗学上的任何曲目那样富有想象力,情感或惊人的意义。
     
    飞船 喜欢这个
  13. 我知道他永远无法达到这些高点,我'我告诉你爱德 认为 he's doing.
     
    飞船blaze_dave 像这样。
  14. 这是您可以信任的真实人的真实音乐。
     
  15. 乔

    诚然,在造型上's not 英里 远离民俗,它's a genre that isn'新的,但埃德只是...确实't以任何方式的形状或形式都在该范围内。
    [​IMG]
     
    心跳, 金发, 乔纳森27另外4个人 像这样。
  16. I mean, if you haven'听了歌和舞台'打算这样做'您在相关主题中发布帖子并非绝对重要。从性能上讲,不在乎东西是《每日邮报》,我'm sure we'd至少喜欢认为我们're better than that.
     
  17. Nah, it's Ed Sheeran I don'没有采样的冲动-我可以批评他的释放方法,而无需他的窥视,谢谢!
     
    心跳, Espeon, 劳伦斯另外2个人 像这样。
  18. 甚至连他的主打戏都令人厌烦
     
  19. 岛

    工作人员

    嗯,这首歌还不错。只是另一滴"依玛抱着你靠近宝贝" song from Ed.
     
    飞船 喜欢这个
  20. 歌词比歌曲还差。

    ‘外面的天气在变
    叶子被埋在六英寸长的白色’下

    迪克?可卡因?

    我认为这与笔直或变白无关,他的歌只是狗屎。
     
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。