波托马克的真正家庭主妇第92页Popjustice论坛

波托马克的真正家庭主妇

Discussion in '电视+电影由...开始 约翰尼·海啸, 2019年8月31日.

  1. 我今晚很兴奋!
     
    奥海马纳布粉红霜 像这样。
  2. 真正的家庭主妇对接
     
  3. 好吧,这真令人发指。
     
  4. 生产显然是Monique团队,因为他们使Andy + Team Candiace看起来像个傻瓜! “从来没有发生过羊羔!” *插入素材以支持Monique *

    哇,我快死了,

    但是,即使我从中得到了娱乐,这次聚会还是一团糟,观看起来实际上很痛苦。尽管我很凌乱,但是看起来不舒服。演员阵容如此分散,以至于我真的不知道如何,如果每个人回来,他们都会前进。
     
    Last edited: 2020年12月21日
    粉红霜奥海马纳布 像这样。
  5. 他们'只是关注喜欢Monique而不是Candiace的观众 和安迪。
     
    Last edited: 2020年12月21日
    粉红霜, 猴子0, 埃杜另外3个人 像这样。
  6. 他们可以代替安迪吗?

    [​IMG]
     
  7. 我越了解,我对Monique的理解就越多,生产显然不会说她的行为是错误的,因为... 't.

    坎迪亚斯(Candiace)坐在那儿,称莫妮克为受害者,因为她没有在供词中提及自己的谣言,并说出了所有这些ack语……然后哭泣而走开'轮到她回答了,她必须成为一名有偿女演员。
     
  8. I'我很惊讶他们没有'提到Gizelle将Monique推回去时,您可以看到Candiace's hand pull Monique'她说的外套"drag me!"编辑们在备份Monique方面做得很好's story in any case.

    m.jpg
     
    运气好, 粉红霜, 猴子0另外6人 像这样。
  9. 我敢打赌,莫妮克(Monique)在Bravo上开了一个活页夹 不行,显示完整画面.
     
  10. 真相在某个地方。我的意思是,莫妮克来回说自己已经黑了,但在方便的时候记得了。是的,Candiace挥舞着那只玻璃杯,但我想那一刻你还要做什么?我个人不会放弃它,直到我知道自己不再处于伤害状态。莫妮克还说她并没有感到难过或道歉,因为她一直在想坎迪亚斯做了些什么来使自己快感。我的意思是您的成年人,如果您无法控制自己,那就别无他法了。 Candiace的主要问题是running不休。这个赛季她确实尝试过退缩,但莫妮克诱饵着她,并大力推动她尝试着开始做某事。已经快一年了了吗?他们不需要原谅或接受彼此的道歉,但在这一点上,彼此只能道歉,并且至少可以避免彼此的任何期望。
     
  11. 此时,最好将Candiace和Monique都从节目中删除。我有疑问地喜欢Candiace,她的娱乐性很强,但如果她真的拒绝与La Dame一起拍电影,那就可以了。 (我确实知道为什么人们不喜欢她,但在Twitter上对她的仇恨是如此令人不安地极端)

    我通常不介意Monique,但我看不出她如何继续前进。这集的结尾很奇怪。没有必要让她情绪化,但是对其他女人感到难过却对进攻Candiace并不奇怪。战斗本身是一回事,但尽管有Twitter的感觉,但之后的一切并没有给她很好的印象。

    我唯一真正的希望是温迪博士获得第二个赛季。我爱她,但她本赛季并没有表现出什么特别的光芒,但我认为她很有潜力!
     
  12. 我只希望他们所有人克服它,为我们提供一个杀手级的第6季。我非常喜欢这个演员。看着他们,然后观众就谁开始了什么,谁引起了谁或谁推动了谁等在网上相互撕裂。
     
  13. 我对雷深感不屑's dick.

    候选人需要选择策略。她可以'当其他人在整个团圆时都在讲话,然后表现不佳时,不要发表嘲讽的评论"break down"当她成为焦点时。女孩,你'小时候被拖了,它显示了,您从中学不到任何东西。
     
    Last edited: 2020年12月21日
  14. 我想在这里的论坛上澄清一下。...我们对雷迪克不屑一顾吗?
     
  15. 哈!女孩。金克斯
     
    卢卡斯猴子0 像这样。
  16. 是的,安迪(Andy)试图从莫妮克(Monique)中挤出一种反应,使其与Candiace处于同一水平'当Candiace一直在嘴边说话时,她的反应是,只有在她预定的时间才决定崩溃。他们希望莫妮克坐在那里乞求宽恕和re悔,但与Candiace一起经营花生画廊一直很好'她的队列哭了。滑稽。
     
  17. Gizelle是一位内容创作者,Bravo应该让她终身受薪。
     
  18. 吉泽勒(Gizelle),阿什利(Ashley)和凯伦(Karen)对于这场演出至关重要,不需要走到任何地方。

    罗宾'过去一直很无聊(尽管海事组织表现出色),但她'仅仅因为那里的事实而值得保留'她和Gizelle不在的世界'不要在接下来的一两年内陷入残酷的仇恨。
     
  19. 安迪(Andy)的所有谎言和引人注目,他真的观看了表演吗?

     
    柯克兰 喜欢这个
  20. 永远不要忘记凯蒂·罗斯特(Katie Rost)是 第一 一个让Gizelle完成任务的人,她在第1季的表现非常出色。
     
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。