恐怖电影。 |第1229页Popjustice论坛

恐怖电影。

Discussion in '电视+电影由...开始 机器人需要油, 2009年1月15日.

  1. 哭泣是一部完美的雨天恐怖电影。

    编辑:呜呜,那最后一小时的曲折仍然让我,女孩们!它'大约3个小时长,但感觉却很短。
     
    Last edited: 2020年12月19日下午11:21
  2. 不是电影,而是在Netflix上观看Sweet 首页。这是一个韩国恐怖片。到目前为止还不错。
     
    史蒂夫003 喜欢这个
  3. 说到恐怖的孩子……孩子们是一部被低估的假日恐怖电影。导演营造的气氛和恐惧感太棒了。惊人的编辑也。导演继续做很多电视节目,但我'我真的需要他再拍一部恐怖电影。
     
  4. 我不得不关闭Blood Quantum,因为它太脏了。
     
    史蒂夫003 喜欢这个
  5. 在万圣节之后的排毒之后,我终于从1980年的昨晚惊恐了,我不'不知道该怎么想,那肯定很奇怪。

    large_6wiOvS2wpQuqPGjzFwLHqwu7O6J.jpg
     
    安乔尔40安德鲁 像这样。
  6. 我们继续前进是一个可爱的女孩。让我想起了缺席。
     
    花生酱 喜欢这个
  7. Watched 'She Dies Tomorrow',虽然我发现前提很有趣,但是这种方法很有趣,但是它并没有't fully grab me.
     
    短暂动脉丛林鱼 像这样。
  8. 是的,也是。我是在爱了预告片后不久看的,这还不错...但是...我不知道肯定有什么丢失。

    我看了一部名为《猎人猎人》的电影,这很好。气氛很好,结局 非常 悲惨地。 3/5。可能是2.5。
     
    Last edited: 2020年12月20日下午7:14
    辅助塞西塔 像这样。
  9. 我以为我听到了关于这件事的好消息!也许我在想别的事情。
     
  10. My Poltergeist 蓝光通过...完全一样'extras'作为DVD。 me脚,la脚,三次,la脚。
     
    布尔祖姆, 随从安德鲁 像这样。
  11. 是的,这是一个奇怪的老电影。曾经很有趣,但我'd永远不要再浸洗。
     
    粉红霜 喜欢这个
  12. 今天晚上为我度假。它'迫切需要蓝光发行的《恐怖三部曲》风格。
     
  13. Poltergeist确实需要4k版本.....很快。
     
    安乔尔40 喜欢这个
  14. 她明天就要死了,真让人失望。让我想起了“夜幕降临”,您只是在等待某些事情发生,但没有任何反应。
     
    塞西塔 喜欢这个
  15. BTG

    BTG

  16. 刚刚重看了我们。我的天哪是一部精彩的电影。总比为我滚出去好。

    Lupita只是自然之力。
     
  17. 昨晚观看了标志性的黑色圣诞节。那里's something so 黑暗 和那个结局令人毛骨悚然。可怜的东西在床上昏迷,而他仍在屋子里!彼得是个失败者,当之无愧。还有,什么样的警察没有'对一个女孩失踪而两个失踪的房子进行全面搜索 ?!阁楼上也有一个公然的阶梯,所以它不是't like they wouldn'还没想到。

    多么经典。每次都变得更好。
     
  18. 我在夏天看到有人穿着倒钩T恤,这是这张照片,照片下面写着:"Darling, you can't 强奸 一个乡镇。"
    [​IMG]
     
    运气好, 丝绸和皮肤安德鲁 像这样。
  19. BTG

    BTG

    我的IKWYDLS集到达了。

    [​IMG]

    我在圣诞前夜看白兰地。

    [​IMG]

    我把第三部电影扔进垃圾桶。

    [​IMG]
     
  20. BTG

    BTG

    第一部电影的主菜单单单是莎拉·米歇尔(Sarah Michelle)的剧照,而库拉·沙克(Kula Shaker)则在后台播放。预算!朱莉·詹姆斯(Julie James)擦除!

    [​IMG]
     
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。