流行音乐BBC4周四/周五7.30pm |第688页Popjustice论坛

BBC4周四/周五7.30pm

Discussion in '复出角 由...开始 异国风云 , 2017年3月13日.

  1. 至少如果简·孩子'她的个人职业生涯失败了,她本可以加入Sigue Sigue Sputnik。砰的一声。

    我一直认为DJ Mark很棒'The 45 King'乍得·杰克逊(Chad Jackson)凭借《 900号(Remix)》获得了成功,尽管它与相当简单的原作有很大不同,但他是对的。 1989年,900号在我当地的俱乐部中起了这样的作用。
     
    Last edited: 2020年12月20日下午2:27
  2. I'd在90年代中期的这个时候以为麦当娜已经永久成熟和成熟,像《你》这样的歌曲'我会再看一次Evita的全部内容,等等。'd一直这样住;一世've一直以为她更认真的工作被低估了,而在很大程度上忽略了她,以及她对这些类型的歌曲的声音,我认为这些声音令人耳目一新。

    难道我们永远都不会只带着她和吉他得到麦当娜的精简专辑或原声专辑吗?那'd很有趣。我的意思是当然要以音乐的方式脱身。 ;-)
     
  3. 是的,我也有同感。相反,我们得到了硬糖。
     
  4. Hard Handy is trash but Give it 2 me is miles better than 您'会看到,鞠躬等
     
  5. 我确实喜欢自白..和音乐,但麦当娜00发行后对我来说是个问题。
     
  6. I adored 'Madame X' in all it'邦克的荣耀。这也是自Confessions以来的最佳巡演。
     
  7. X夫人在很大程度上令人赞叹。我认为,这是她自《喜欢祈祷》以来最好的一些东西。但这太长了,而且一般的“由委员会撰写”的图表定位票价与更多个人主义天才相融合。一段时间以来,她似乎还是第一次完全“出现”在她的专辑中……
     
    后门 喜欢这个
  8. 我以为她在《美国生活》上走的那样。当她年纪大到无法抽筋时,我可以再看到她在做民谣。
     
  9. 我不知道这是什么我认为's like frug!
     
    Hairycub1969 喜欢这个
  10. I'll take 'Give It 2 Me' as well as 'You'll See' 和 'Take A Bow'–所有这些产品都在麦当娜的质量底下'的工作(那里有很多资料)!
     
    后门 喜欢这个
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。