泰勒·斯威夫特-Evermore |第98页Popjustice论坛

泰勒·斯威夫特-永远

Discussion in '流行音乐& Justice由...开始 辅助, 2020年12月10日.

  1. 我只是在想情人,对她来说有点奇怪,感觉有点像重置。作为一项完整的工作,它显然仍然遭受了她制作专辑时以前心态的影响('s the 'first single song', what's the 'stadium song',如何在电台上进行此测试等)。但是她有像《你很快》这样的歌'll Get Better和Cornelia Street这是她几年前的写作形式的回归...写作只是写作,没有外界因素影响她的写作过程。她有喜欢的歌'很高兴有一个朋友和一个虚假的上帝,这是她第一次开始用声音和抒情尝试新事物。在《千里之死》中,她总是谈论这是她第一次意识到自己可以写一首关于她自己生活的分手歌曲的经历。显然那张专辑的失火并没有'根本不需要发生,但是提到的歌曲和其他一些感觉使他们陷入了她的思维定势中,因此她需要成为民间传说。
     
    Last edited: 2020年12月22日下午5:06
  2. 嗯,这与她在《美国小姐》中给我们带来的自我意识几乎一样,都是为了获得奖励而重新加热的。

    残酷的自我反省的真正时刻是“我一直在抱怨整个过程/汽车在上下楼梯。”我感到内gui,实际上直到现在,我才想到这对她的歌曲创作一直是一种罕见的情感,直到这两张专辑,这都是我的尝试,贝蒂,香槟问题等等。
     
    地铁宝贝 喜欢这个
  3. 地铁宝贝

    地铁宝贝 工作人员

    玛乔丽(Marjorie)迅速从她的名列前十。

    “所有您积压的梦想的壁橱,以及您如何将它们全部留给我”,加上有关询问她更多问题以及她如何仍能感觉到自己的存在的台词。这真是一个温柔的时刻,她很少这样。
     
  4. 在第一周的销售中,没有实体副本,也没有捆绑销售,而且她的销量超过了其他所有人。看看您何时进行传奇故事...
     
  5. 留下一个活生生的传奇感觉很好。这会是另一个帝国时期吗?
     
  6. 我认为已经是。实际上,从某种意义上说,这感觉比1989年还要大,这次又有不同的人注意到它。 Popjustice。

     
    安德鲁, Anna99Nooniebao 像这样。
  7. The way she'曾经有乡村帝国时期,流行帝国时期和现在的歌手/创作者帝国时期……我们热爱一个传奇。
     


  8. 全球销量达100万本,无实际销售。天哪!
     
  9. I know they aren't真正相关(排序之外),但从深处痛苦出发&宽容它的仇恨,对无身体,无犯罪的谋杀报复,对阴森恐怖的"我们俩都搞砸了,没有't we, babe?"幸福的气氛今天带给我快乐。声音上,他们'完全不同,但是他们仍然感觉到某种联系。
     
    天堂的麻烦头发脸部 像这样。


  10. 老实说,对在此期间继续创作艺术的艺术家非常尊重。我希望他们至少知道,除了底线之外,它对人们的影响将持续很长时间。
     
  11. 你只是充满 可怕 需要不是吗
     

  12. 该死的 这么严重
     
  13. 想象一下,知道自己唯一的竞争就是你自己。传奇的东西。
     
  14. sis获利最少。泰勒无论如何都会赚钱。
     
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。