新冠肺炎 |第544页Popjustice论坛

新冠肺炎

Discussion in '题外话由...开始 美丽的早晨, 2020年2月25日.

  1. 当BoJo讲话时,我看着今晚去,几乎去任何地方的每列火车都已售罄。我知道会是这样的ddd。部分问题 一切 首先泄漏出来。
     
  2. 很公平。

    I've今天已经和一位朋友交谈过,他正在让某人过来,因为他们是他们的"support bubble"尽管事实上他们是一对夫妇'远不能达到这样的质量,再加上其他确实独自生活的人。我放弃。即使我一个人住,我想我'今年我只会待在家里,而不是去看我的父母,他们住在十英里外,并且也在第4层。
     
    切赞 喜欢这个
  3. 刚被预先选择要排队购买COVID疫苗!!!
    在DC的测试站点进行志愿服务意外!

    [​IMG]
     
  4. 危险地带 喜欢这个
  5. 电磁

    电磁 工作人员

    现在讨论圣诞节是否往返7小时,以便有机会见到我的家人是否可行或疯狂。我不'认为我的精神健康至少可以承受一个月的打击,我'我一直在精神上固定我要去的三天。
     
  6. 政府知道这将会发生。

    当他们宣布首次封锁时,发生了完全相同的事情,人们逃离了城市,并通过了他们在全国范围内的财产。甚至那些小心翼翼的人也被压倒在那些没有认真对待的人面前,事情以这种方式传播。我知道很多人在回伦敦见自己的亲人之前都在伦敦自己隔离。他们中有些人试图今晚出门,所以他们'在圣诞节那天和可预见的未来,我们并不孤单,其他人则寄希望于以后找到另一种回家的路。

    我可以'不要自责。我和我一样难过'我相信他们会做,但是不要'他们必须独自面对经历同样的恐惧。我也可以't say I wouldn'在他们的情况下也要这样做。

    目前所有人的情况都令人恐惧,在此阶段将地毯从脚下拉下的人是可耻的。它'彼此看待和判断非常容易,但请记住,造成这种情况的主要原因是此机柜连续出现故障。
     
    Last edited: 2020年12月20日
  7. 我仍然很生气。我的伴侣对我个人没有一点影响,我很久以前就决定,我们将在这个圣诞节保持自己的状态,并通过Zoom看到朋友和家人。但是我为其他所有人和随之而来的混乱感到生气-昨晚伦敦各个火车站的场面看起来像是超级传播事件。而且我也不怪任何人,我指责这个完全无能为力的政府在这场大流行的每个可能阶段都使我们在英国失败。
     
  8. 自三月份以来一直处于伪锁定状态而没有任何休息,这是绝对的痛苦,我几乎要感谢没有经历过英国政府的这种持续不断的动荡,以至于你们中的许多人不得不遭受痛苦。几个月前拥有可以取消假期计划的期望的力量,已经帮助我度过了这段艰难的时期(尽其所能地缓解了)心理健康,所以我向所有反复受到这种虚假希望的人表示敬意。最后时刻-然后归咎于仅仅是政府错误的后果的情况。
     
  9. 这些场景+带来的新压力'超级传染性...
     
  10. ❤️❤️❤️
     
    夫人X , 实体 凯尔 像这样。
  11. 是的,他们显然没有对此进行监管。我的朋友刚刚登上一架飞机前往西班牙探望她的家人(来自Tier 4),甚至没人问她或质疑旅行的目的。
     
  12. 各种各样的人通过“ Hello这是Tier 2呼叫3 ...”来从其他层进行呼叫和消息传递-开始听起来有点 饥饿游戏-
     
  13. 和他们'仍未对抵达英国的人进行测试。仍然。经过将近十个月的时间。

    I'm so fucking tired.
     
  14. 我真的不知道'为什么在每个受到大流行病打击最严重的国家(菲律宾,泰国,越南,缅甸,台湾等)都实施了边境管制和旅行限制的情况下,英国和欧洲其他地方却是如此。那里'新西兰的西方媒体做了很多'的COVID成功故事,但他们的方法实际上是仿照台湾的方法。

    是否有某种西方例外主义在起作用?
     
  15. 是。
     
  16. We're also a fucking , 所以'与欧洲内陆国家相比,封闭边界的难度大约高十倍。我完全不知道为什么他们 '如此打算永远不要对飞进来的人做任何事情,不要进行测试甚至隔离。它's so, so stupid.
     
  17. Reading updates in 埃尔派斯 和他们使用的图片...

    [​IMG]

    请注意
     
  18. 这很可怕,我们从节礼日起有整整6周的锁定时间,建议您待在家里整整一周,'仅建议在需要时出门去超市/当地商店/运动,到晚上8点至早上6点将关闭,这不包括晚上8点至早上6点的内部或外部聚会,因此也包括NYE派对,因此放宽了规则从2021年1月2日开始,我们认为联合国大学和大学应该尽可能地进行远程学习,我认为学校将关闭整整6周,因为SDLP,SinnFéin和Alliance都在努力争取MLA,第一部长和副第一部长再次召集一次有关学校开放决定的会议。它'都是一个巨大的他妈的烂摊子,但我不知道't understand 和 I'm与苏格兰和英格兰的不同等级系统相混淆。
     
    玛利亚 喜欢这个
  19. PLS BE CAREFUL是新的

    PLZ BE SEAF
     
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。