旧货店发现|第50页Popjustice论坛

旧货店发现

Discussion in '复出角由...开始 多伦多, 2017年2月2日.

  1. 我想念慈善商店的拖网...
     
  2. 我也是。我没有'自三月初以来一直在一家慈善商店里;在满是灰尘的地板上爬行的令人愉快的念头突然使用过的CD显得不吸引人。整个夏天,事情都有些消退,但我从来没有回过神来。一世'我已经从eBay上购买了一些零碎的物品,但我仍然有大量积压的慈善商店购买CD(100多张),'我还没听'm okay for now but I'当事情恢复到相对正常水平时,我一定会回来的!
     
  3. 现在已经过去10个月了,我可以看到一个未来,慈善商店对我来说根本就不属于其中。这不是'至少不会以任何有意义的方式改变'll使它再次成为可能。我不't know what outlet I'我会找到捐赠我所有音乐的替代品。这些无休止的锁定必将杀死最后一个幸存的收藏家商店。
     
  4. I'我现在很少被允许志愿服务,只有带薪雇员才被允许进入我的后整理室。昨天我确实获得了机会,这是过去二十年来一堆无趣的CD。两个奇怪的地方是3CD Essential Springsteen和美国Achtung Baby的折叠门包装。
     
    Last edited: 2020年12月20日
    埃里克·通用 喜欢这个
  5. 哦,那个是胖子吗?
     
  6. 是的,非常复古!
     
    埃里克·通用 喜欢这个
  7. 我记得刚买HMV时买了它,大概是14.99。讨价还价!
     
  8. 我们在多伦多的这里于三月关闭,几个月后重新开放,然后于上个月再次关闭以再次锁定。

    我不得不说,就像我再次爱上旧货购物一样,那真是令人不安,因为如此多的人根本没有社交距离,或者根本没有戴口罩。商店保持了一段时间的人群控制权,但后来落到了路边,这使得第二次锁定并不令人惊讶。

    我更多地是在寻找蓝光光盘,但仍然拿起了一些CD,一些首轮发行的CD,但仍然密封,例如The Weeknd'下班后和比伯's的变化,以及来自Gloria Estefan,Johnny Cash,Duke Ellington,Fats Domino和The Gipsy Kings等艺术家的大量密封作品。还发现了两个罕见的配乐,“满意”(Justine Bateman'争取电影明星,茱莉亚·罗伯茨(Julia Roberts)'电影的第一部重要角色)和娃娃谷。惊喜地发现麦当娜(Madonna)等2000年代早期的CD单曲,例如Don't告诉我,《另一天死亡》,《美国生活》和《一切都没有失败》(仍密封)。
     
    布拉赫埃里克·通用 像这样。
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。