Ed Sheeran-余辉(新单曲)|第2页Popjustice论坛_十三张

埃德·希兰-余辉(新单曲)

Discussion in '流行音乐& Justice由...开始 音乐音乐, 2020年12月19日.

  1. Stream 调和 by Vanessa Carlton带来更清晰的肌肤!

     
  2. R92

    R92

    I can't believe I'我必须在几个小时的时间里弄清一个人过圣诞节的消息。 2020年是祸害。
     
    Last edited: 2020年12月19日
  3. 等待那个会说我们在欺负Ed的用户,他们不知道为什么要在这个论坛上发帖。
     
  4. Fuck2020。当然,这就是结局。
     
  5. 三个月前,我最好的(直率)女朋友和她的丈夫结婚了,他们在婚礼播放列表中放的唯一一首外语歌曲,以及他们的第一支舞曲,是《大声思考》。他在直道上的他妈的抓地力 和无味的酷儿 真是令人惊讶。
     
  6. MY GOD - I'我真他妈的讨厌这个基本的狗屎(当然还有这个和Bieber。)人们到底如何仍在吃这个狗屎?滚蛋。
     
  7. 比伯(Bieber)和肖恩·门德斯(Shawn Mendes)失败了,而流行女孩蓬勃发展,这真是非常棒的一年,所以它必须在某个时候结束。

    我知道,我们的Ed或Lewis Capaldi会在整年中都无法做到这一点。
     
  8. 我知道我当时说过,但他每次都这样说'这只是他自称的方式'准备休假一年开始写和录制新专辑,如...大多数歌手。

    [​IMG]
     
  9. 为什么要在星期一,为什么要在圣诞节之前?我已经准备好了
     
    Espeon 喜欢这个
  10. 有人让他无鞍地产卵这一事实足够糟糕,
    现在这个
     
  11. I'我很乐观,爱德华。让's do this.

    只记得泰迪如何环游世界,与各种各样的人和声音互动……然后又回来了"Shape of You."

    我希望不是那样。
     
    杰米 喜欢这个
  12. 他总是提到中断,但这's never long enough.
     
  13.  丽拉

    丽拉 工作人员

    我们可以再次将这个话题变成另一个男性流行歌手的讨论话题吗



     
  14.  鱼鹰皇后

    鱼鹰皇后 工作人员

    他宣布这一点确实有些阴险,就像在英国大片地区有效实施新的封锁措施一样。
     
  15. With a title like "The Afterglow",我敢打赌,这将成为真正的歌手兼作词人,回到制作真实的音乐之类的事情。任何地方的民俗时刻。
     
    Last edited: 2020年12月20日
  16. 只是他在舞台上大吵大闹而已。
     
    约翰尼·海啸 喜欢这个
  17. 他可以看房间吗?
     
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。