流行音乐BBC4周四/周五7.30pm |第686页Popjustice论坛

BBC4周四/周五7.30pm

Discussion in '复出角由...开始 异国风云, 2017年3月13日.

  1. 我一直以为Sooz来自'As if'基于简·Child!
     
    塞瓦兰笨蛋 像这样。
  2. d

    d

    您是否知道,她的头发和鼻环链都是有史以来记录的最乱的尝试?
     
  3. 她的专辑上还有其他一些不错的歌曲。 DS21和我've对您来说是个好消息,而Kiesza肯定也认为,从她今年专辑中的某些曲目来看。
     
  4. 在Wiki页面上关于单身。
     
    Hairycub1969笨蛋 像这样。
  5. 其实我忘了她'是加拿大人,而且节目可能已经在那边演出了,所以她很公平'd对它有更多的看法(不是美国人不能'对此也没有意见,但您知道我的意思!)。
     
    Hairycub1969WhatKindOfKylie? 像这样。
  6. d

    d

    我只有单曲,但以前没听过这种混音。
     
    The_Rani塞瓦兰 像这样。
  7. 我以为Anthea如此热衷于En Vogue是很奇怪的,但是在演出之前或之后都没有提及他们的名字或歌名。

    我对看到英国最高的金星图表版本的性能感到有些失望。
     
    Hairycub1969d 像这样。
  8. 那太可怕了。

    除了比约克。和纸浆's performance.

    绝对(也许)不是我在自己的小世界里经历的1995年。
     
    异国风云, Hairycub1969d 像这样。
  9. 我对圣诞节#1感到困惑。...确定是迈克尔·杰克逊,不是那一团糟吗?
     
    异国风云Hairycub1969 像这样。
  10. 是的那让我感到困惑,我想也许我'd记错了。确保Mike Flowers只能和原著一样获得第二名。
     
    塞瓦兰, 异国风云Hairycub1969 像这样。
  11. 真的不那么奇怪。该图表仅在24日发布,因此他们显然不得不另类结尾。迈克·弗洛斯·波普斯(Mike Flowers Pops)非常热衷于此,因此他们显然相信他会这样做。除非这是一个错误,否则他们可能只是以为'd让我们高兴地看到可能'尤其是因为从未见过这种表现。
     
    Hairycub1969埃里克·通用 像这样。
  12. 到MJ和MFP分别为262,000和186,000,尽管本周早些时候的差距明显缩小。第1电台的Kevin Greening试图让人们购买MFP。
     
    Hairycub1969埃里克·通用 像这样。
  13. 从来都不知道,但以我的辩护,1995年圣诞节时才4岁...
     
  14. 在你的青年时代擦干,为什么不't cha?!
     
  15. 哈!我的男朋友也经常这样说!
     
  16. 根据设计,TOTP Xmas必须具有较大的成功率(和麦当娜),但这意味着我们没有'1995年,Alanis,Garbage,Lightning Seeds,Radiohead,Saint Etienne,Paul Weller,Sleeper,Dubstar和无数其他人获得了任何东西。
     
    塞瓦兰, Hairycub1969, d另外1个人 像这样。
  17. sk您是否建议麦当娜在1995年没有大获成功?

    您会看到大约售出了30万。
     
  18. 我认为那是一个'pointless' answer in '麦当娜十大单曲' though sadly.
     
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。