布兰妮·斯皮尔斯-荣耀|第3755页Popjustice论坛

布兰妮·斯皮尔斯-光荣

Discussion in '流行音乐& Justice由...开始 带你回家, 2014年9月4日.

  1. 布兰妮去的想法"yeah, I'一分钟后会回来"然后她的合作者意识到半个小时后,她'd完全离开,而不是只是告诉他们"I'我不是这首歌的粉丝" has me 尖叫。
     
  2. Considerate queen.
     
    GimmeWork虾仁 像这样。
  3. 英国人是南方的有礼貌。保佑自己的心。
     
    运气好 喜欢这个
  4. 布兰妮(Britney)在离开制片人平庸的工作室会议以进行另一个“洗手间休息”之前,可能是:



    有种种解释,Banana Jammock除外,但在发行该专辑之前,他们应该和别人一起去。
     
  5. I'm just glad she didn'在录制早期Mornin之前,不要喝太多冰镇的星冰乐',让裸体和不寻常的你举几个例子。
     
    Last edited: 2020年12月19日
  6. 她站起来很早(在Britney Jean的采访中她希望自己能成为一个单身汉),有时,名字从唱片中掉下来成为她的最爱,还有《毒药》和《呼吸对我》。所以她可能很喜欢这些会议。我最喜欢自己的音乐,喜欢我的最爱!
     
  7. 与许多其他艺术家本人相比,她的唱片中确实有更好的品位。
     
  8. It'如此奇怪,以至于她喜欢早摩宁' so much yet it'是In The Zone中仅有的两首歌曲中的其中一首。
     
  9. She'“永远不会成为我”是如此有可能成为国歌。一世'我很生气,他们没有'释放它,但我怀疑他们没有'希望专辑中有两首标题相似的歌曲,当然有J * stin的歌曲优先。
     
  10. Keri Hilson女士写了《 Gimme More 和 Break the Ice》。喔喔

    [​IMG]
     
    女人化, 乌普 运气好 像这样。



  11. [​IMG]
     
  12. 我说她 它。

    [​IMG]
     
    运气好 喜欢这个
  13. 我希望在《 Hoooooooooo》中可以使用《 Kiss You All Over》!
     
  14. 我们可以肯定的是,凯莉(Keri)本身就是一个聪明的人,可以做到。
     
  15. 到处都是吻你真是太棒了!我特别喜欢杰克逊小姐的颂歌're nasty.
     
    帕特里库 喜欢这个
  16. 这是否意味着她共同创作了"Overprotected" 和 wasn'出于某种原因被记入?这次采访听起来很像。
     
  17. Definitely. 她 generally always goes for the best picks from each record when asked about her favourites (我如何滚动/他要失去我, 早摩宁'/对我呼吸/触摸我的手 从他们各自的专辑中)。

    虽然我记得读过她'特别喜欢 如果我'm Dancing?不确定这有多精确,但是如果是这样,那么新闻对她的职业生涯来说将是我最大的困扰。
     
  18. 这花了我永远,但我仍然认为's probably wrong:

    停电 (更多给我,人间天堂,回来,打破僵局)
    布兰妮 (I'm A Slave 4 U, 过度保护, Lonely, What It's Like To Be Me)
    荣耀 (您想过来吗?,改变您的思想(没有海洋科尔特斯,就像我一样,月球上的人)
    在区域 (呼吸我,触摸我的手,早摩宁', Brave New Girl)
    蛇蝎美人 (向上N'下来,我想去,直到世界尽头,对我来说很麻烦)
    马戏团 (不寻常的你,模糊,杀光,留声机)
    哎呀我再次做到了 (更强,唐't Go Knocking'在我的门上,你所看到的(就是你得到的),唐't让我成为最后一个知道的人)
    ...宝贝,再来一次 (深入我的心,我会在那里,为让您快乐而生,(您让我疯狂)
    布兰妮·简 (工作B子,外星人,香水,乘客)

    布兰妮是唯一我觉得很难为专辑评分的人。我仍然爱排​​在榜首的那些人(小甜甜布兰妮除外),就像排在榜首的那些人一样,但我'我尝试根据我的访问量进行此操作。这也完全取决于我的心情。
     
    女人化BettaPlayThatSax 像这样。
  19. 难道这不是基于某人在原始录音棚里听过,而布兰妮显然听得见地说这首歌很奇怪或某种意义上的东西吗?
     
  20. 从2017年我在拉斯维加斯看她的那一刻起,我就一直在重新观看我的视频,这真像让您在如此私密的环境中看到您最喜欢的艺术家一样令人振奋。

    我当时站在站台上,这是我第一次见到她的生活,她的确没有失望。

    Oh, 和 I’d just met her minutes before in the meet 和 greet, which is possibly the most nerve wracking experience I’ve ever had! 她 was SO sweet 和 she let me put my arm round her!

    荣耀的歌声活得雄伟壮观,尤其是《 Do You Wanna Come Over》,她似乎真的很喜欢。与TinashA的“睡衣派对”也是一个障碍。她的唱片集无懈可击,而Glory巩固了这一点。
     
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。