2021格莱美奖

Discussion in '流行音乐& Justice由...开始 斯莱贝尔兹, 2020年9月19日.

  1. 这也是继续预订克里斯·布朗演出的格莱美奖杯 他对蕾哈娜(Rihanna)的虐待被曝光后。显然腐烂很深
     
  2. (踏上肥皂盒):我认为这也是Fiona故意存在于系统外部的情况,并且有如此多的才能,系统无法忽视她。我认为她在面试中说的每件事都是我们都同意的,但它被认为是“有争议的”,因为她再次说出了事实,并且不惧怕破坏自己的力量。裂缝正在显现,她不怕指出这些裂缝,即使这意味着降低支持她的体系。这是真正的帮凶
     
  3. //www.npr.org/2021/01/04/9514...age-at-all-white-category-decline-nominations
    能够'没说我期望最佳儿童的提名's专辑负责领导采取实际行动并承担个人风险,以再次抵御这个腐败的组织!

    另外,如果您听了整个故事,'一位提名女性的白人女权主义者,他们没有留下自己的名字来嘲笑。

    另外作为幼儿园老师的笔记,我很高兴 埃拉·詹金斯(Ella Jenkins)从未因其令人难以置信的儿童作品赢得格莱美奖's music.
     
  4. 哇,Peppa Pig女士真的回避了这一争议。
     
  5. Peppa禁止参加仪式,Ariana屎!
     
    约翰尼·海啸运气好 像这样。
  6. 他们花了多长时间尝试找出与时代相适应的VMA或其他所有获奖节目,但在该节目距离本周仅几周之遥的情况下,仍然需要某种程度的延迟吗?鉴于组织可以抗变更,但仍然一团糟,这不足为奇。
     
  7. 等他们'重新尝试进行面对面的活动?祝你好运...延迟一个月'不会改变任何事情。
     
  8. VMA举行的八月份,COVID-19的数量有所不同。现在情况变得更糟,锁定也更加严格,因此可以'不要像夏天那样亲自做一些事情。
     
  9. VMA当时'真是亲自,不是吗?从我的记忆中可以看出,它更像是一种混合方法,预先录制了所有表演,并且许多接受感言也几乎完成了。这种情况已经恶化了一阵子了,所以他们可以/应该'我有远见,可以计划这样的事情,或者提出不同的策略,而不是仅仅动不动就指望一个月的延迟会改变一切。
     
  10. 我记得在一周的时间内录制了VMA。在拍摄之前,他们每周都要在附近的一家酒店隔离每个人长达3周的时间。
     
    运气好, 斯莱贝尔兹娃娃脸 像这样。
  11. 是的-我只是假设"live, in-person"格莱美奖会是类似弗莱肯斯坦的预录内容吗?类似于AMA。
     
    娃娃脸 喜欢这个
  12. 运气好 喜欢这个
  13. 它没有'没有道理,因为他们应该已经预见并计划了。并且认为事情会在一个月的时间内变得神奇起来不会'看看过去一年的进展如何也没有道理。
     
    愿望之光, 非贵人运气好 像这样。
  14. 只需给Dua她5个骗局,然后取消其余的。问题解决了!
     
  15. I don'不知道,我只是认为本月在大流行的最新中心举行典礼会不好,因为'假期过后风起云涌(是的,是的,'一切都对,完全可以'已经被预测)。但是我真的不't know if it'到三月会更好'这是一个奇怪的举动。也许搬家了吗?
     
    运气好 喜欢这个
  16.  
    阿什灵92rat 像这样。
  17. 给所有被提名者一个格莱美奖,然后将它们分类。
     
    飞船, 心跳运气好 像这样。
  18. 从我所听到/被告知的所有事情来看,他们都计划将其变为现实&尽管几乎每个人都提出异议/警告,但还是要尽可能亲自解决。他们有足够的年龄以非常好的VMA / BET奖项/ Emmys风格进行策划,而且表演几乎都已预先录制&让提名人在家中接受奖励,但他们走的是乐观路线,他们将为此付出代价。您所说的三月仪式祝您好运。
     
    Bslg17, 2014, 阿罗兹先生另外24人 像这样。
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。