常规视频游戏讨论|第1435页Popjustice论坛

通用视频游戏讨论

Discussion in '题外话由...开始 防震箱, 2009年5月4日.

  1. 蒿

    几个小时后,Smash变得无聊,请选择Zelda。

    如果您对此感兴趣,那么Mario Kart是一种更加有趣的多人游戏体验
     
  2. 当我看到Sony Legit上有一个专门为该游戏退款的页面时,我大叫一声。

    哎哟。 CDPR值得拥有。
     
    必然 喜欢这个
  3. 他

    CDPR是否还有其他可能引起恐惧的内容?还是与《赛博朋克》中可怕的描写有关。
     
  4. AC Valhalla的圣诞节节日的额外内容很可爱,令人惊讶的是很多免费添加的内容。
     
  5. I am 所以 为《死亡之光2》而兴奋。爱我一个出色的僵尸游戏。
     
    必然 喜欢这个
  6. 我相信他们在'the 所以 cials', but I don'不太在意进一步研究。
     
  7. 马修。

    马修。 工作人员

    我可能永远不会去玩《赛博朋克》,因为射手不是我的茶,而且我不打算购买不是Switch的系统,但是自发布之日起,这场灾难已经治愈了我的粉刺,使我的头发长了三英寸,并修复了我与父亲之间破裂的关系!

    我觉得对于花钱买坏游戏的人来说,CDPR值得一掷千金。
     
    , 道章, 尼克基另外12人 像这样。
  8. 我从未完成第一个dddd

    从我记得的情况来看,它还是不错的。
     
    荧光绿 喜欢这个
  9. 谈到具有可怕内容的网络游戏:


    认为读这本书很有趣,因为我几乎看不到有人提到文化对象化。




    oo
     
    Last edited: 2020年12月18日下午2:46
  10. 马修。

    马修。 工作人员

    我还认为《巫师3》充其量只不过是平均水平,所以我很高兴看到CDPR失去了上帝的地位。

    [​IMG]
     
    , 道章, 尼克基另外15个人 像这样。
  11. 但是现在我们说了!
     
    奥海马纳布马修。 像这样。
  12. 威尔当Sephiroth对抗Cloud时,我第一次被踢了。所以那里's 所以 me poetry.

    Sephiroth和我最喜欢的Smash角色在一起。樱井公司的工作做得很好。的"Very Hard"合理地,为Sephiroth老板之战的设置也很有挑战性。我不会'即使我知道,他们是否会以其他形式保留其余的DLC字符'应该符合Sephiroth成为老板角色的主题。

    唯一的抱怨:什么'懒惰的北洞穴舞台?看起来不错,但您可以告诉我那是战场皮肤,我不会'三思而后行。当最终幻想(Final Fantasy)游戏拥有如此丰富而多样且充满奇迹的丰富环境时,这是浪费的机会。
     
  13. 我的一个朋友仍然对赛博朋克大肆宣传,当我向她发送一些此类信息时,她基本上站在他们的辩护中说'll work it out 和 'at least they'在为跨性别者做某事,其他公司都没有这样做'.

    [​IMG]
     
    , 道章, 尼克基另外9个人 像这样。
  14. 其他人的PS5 wifi恐怖吗?它每10分钟停止工作,需要重新启动:(
     
  15. 否,但是索尼本月初确实发布了系统更新,该更新修复了WiFi问题。确保您的系统是最新的。否则,也许只是坚持要求其他解决方案?
     
  16. 播放2小时后,我将其转售。那战斗系统不适合我
     
    马修。 像这样。
  17. 除了所有的严肃性,当我看到第一次"Microsoft didn'甚至不必花一毛钱就可以让赛博朋克独占" memes.
     
    V3RYP05H爱丹 像这样。
  18. 他们提拔了一个扮演迷恋跨性别者的角色扮演者。而且他们还在自己的Twitter帐户上开了个恐怖笑话
     
  19. 没有。

    [​IMG]
     
  20. I'我不确定PS5干旱是天才还是白痴。它'即使我真的不知道我要什么,也让我如此渴望'd在这一点上,不要吹牛。
     
    阿连科, mi | kshakeV3RYP05H 像这样。
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。