乙烯基正义2.0 |第325页Popjustice论坛

乙烯基正义2.0

Discussion in '流行音乐& Justice由...开始 心脏膨胀, 2020年7月19日.


  1. 这似乎不值这个价格标签...
     
    blaze_dave星期四 像这样。
  2. 归乡已经到了,哦,天哪,这是值得等待的,每一分钱!我不会发布照片,因为我确定您现在都已经看到了里面的东西,但是我喜欢盒子外面的录像带,所以必须分享!
    [​IMG]
     
  3. Christine 和 the Queens第二张专辑(2LP + CD)目前在亚马逊上仅售10.76英镑-



    编号的盒装也是23英镑-

     
    凤凰城2014 像这样。
  4. 我真的想知道他们打印了多少,卖了多少。
    我越来越轻'克里斯破产,因为音乐'维多利亚·贝克汉姆(Michael Beckham)
     
  5. The boxset was 10K
     
  6. Evermore不再可以在泰勒购买's US store. I'很高兴我昨晚收到了,因为我以为他们'd做类似的事情
     
  7. 我一个月前在amazon.de上获得了10欧元的普通版,'已经有一段时间了's being pretty cheap
     
  8. 天哪,我昨天不得不买了我所有的礼物,可以使东西一次保持一致。
     
    金发碧眼的先生 喜欢这个
  9. 它很可能会在某个时候回来
     
    blaze_dave, 花生酱停止混音 像这样。
  10. 通过插入内容列出的那50秒我再也回不来了。
     
  11. 德国人 仍然出售。唐't know if you'如果您想绝对确定可以在那儿买东西,但是是的,我对此表示怀疑's it.
     
  12. 是的,绿色的乙烯基已经出现在英国的独立商店中,很容易找到。
     
    blaze_dave杂种 像这样。
  13. It'再过五个月了,我们'在此之前,我可能还会再选择8种变体。
     
  14. 我在想,也许他们现在订购了各种各样的产品,只是在每周一次或在Billboard更改规则之后将其淘汰。会说一些好话。
     
  15. 他们在12月12日向我发送装运通知的方式,但跟踪仅显示Label Created...。
     
  16. 所以我刚有了我的秘密圣诞老人,我在发抖!我简直不敢相信,无论您是谁,我都非常坦诚地感谢我,我感到震惊

    我让Phoebe Bridgers Punisher蓝色/绿色漩涡签名了!?!还有劳拉·马林(Laura Marling)穿着可爱的白色薰衣草漩涡,并签名。太疯狂了,因为我刚加入Phoebe并想得到这个!因此,就像您读懂了我的想法,我爱劳拉(Laura)一样,但是她没有任何乙烯基,所以谢谢!


    做到这一点真是太好了,我认为明年再做一次会很有趣。

    *编辑
    天哪,我刚刚看过这张卡,非常感谢 @HeartSwells 老实说,我是我的秘密圣诞老人,真是太神奇了。
     
    Last edited: 2020年12月18日
    雷姆, 爱丹, kmn04另外24人 像这样。
  17. 在去年的唱片交易会上,我以折扣价购买了沙滩球,这真是一个了不起的成绩。也许这几天我'我会给价格更合理的vol卷打分2。
     
    杰克 喜欢这个
  18. dblaze_dave 像这样。
  19. The tracklist my god
     
    减肥流行!, et, 2014另外4个人 像这样。
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。