Lady Gaga-综合讨论|第3514页Popjustice论坛

Lady Gaga-一般讨论

Discussion in '流行音乐& Justice由...开始 樱桃花, 2009年12月22日.

  1. 一个人只能希望如此。给我最后的版本,除了广播什么!
     
    卡莉斯天使, 幻觉真纪 像这样。
  2. 茶。
     
    砖头和绳子维生素蜂 像这样。
  3. 是!我建议"Private Audition", "Fabulesque" 和"Out of Control" full version.
     
  4. 自从失控和流沙?是我们的片段've最长,而且没有泄漏全部内容,这将是我第一次放弃的投票
     
    冲突, 真纪, 电子泊另外1个人 像这样。
  5. TEXT. YOU. PICTURES.
     
    真纪 喜欢这个
  6. I want Onion Girl.

    (并非如此,广播电台一无所有,将不胜感激)。
     
    真纪维生素蜂 像这样。
  7. 哇,我爱我们可以成为恋人。那里'关于她的简单且未完成的演示,这真是太棒了,每当我们得到一个新的演示时,我……就会痴迷。
    并没有什么与The Fame相对的,但是我们有如此多的演示和The Fame的未发行歌曲...。我非常喜欢她在以后的所有演示中演唱的低音范围,所以我很喜欢这一点。
     
  8. Actually, now that I'我在想...我们知道哪些未发行的Joanne歌曲?我完全可以't think of any.
     
  9. 根据Gagapedia的说法,'与艾尔顿·约翰(Elton John)一起演唱的歌曲,名为《房间在我心中》。然后是一首叫做《深蓝》的歌曲,我们知道这是因为'她的第二首制作《琼安》影片的开场卡上显示了她的歌词。
     
    真纪安迪·法文 像这样。
  10. 我仍然表明她再次与Ronson合作创建了Gaga-fied 记录收集.

    梦想和愿望,GOO。我有他们。
    [​IMG]
     
  11. 我还是想听听"Deep Blue"太糟了。那些歌词太好了。
     
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。