泰勒·斯威夫特-Evermore |第91页Popjustice论坛

泰勒·斯威夫特-永远

Discussion in '流行音乐& Justice由...开始 辅助, 2020年12月10日.

  1. Fearless是低调的00年代最好的专辑之一。我可以'想象不到听到它的光彩。
     
  2. 我喜欢无畏,但我可以 就拿单打和永远&始终使用钢琴版本并运行。
     
  3. 无所畏惧...很可爱。它获得的好评仍然感觉有点过头,但是我想这是一个十几岁的少年,在抒情方面给人留下深刻的印象。现在说是最重要的。

    我仍然很努力,轻松微风的Hey Stephen tho。
     
  4. 在20岁和20岁(最好是30岁)的青少年中赢得年度最佳专辑(两次)。

    “这是美好,正确,真实的黄金时代”
     
  5. 在本讨论线程dd和一般讨论线程dd中都不会进行此讨论
     
    乔纳森27, , 美国钱另外6人 像这样。
  6. 我很高兴泰勒能发掘出能够捕捉到她的歌迷目前生活中的位置的音乐。

    老实说,我并不需要第17472819首歌曲来讲述出名的难度。像女孩一样(这不仅是泰勒独有的),我们很难做到,但是也尝试把自己穿上鞋子吗?我总是这么说,但这并没有使艺术变得真实或有意义,只是因为它不是基于自己的经验,甚至不必始终是真实的。

    这里仍然有她的碎片,但是她给了我们非常美好的感觉……丑陋。我们大多数人没有创造美丽和完美名人门面的负担和奢侈。我欣赏她为陷入困境,感到冷酷,讨人喜欢和不光彩的人们所采取的行动,他们的爱情故事并非来自对媒​​体冰雹的恐惧,而是来自更“普通”的恐惧它没有回报,是因为担心自己长大了,或者是因为害怕它而已,这完全使您消耗了您一无所有。您不会感觉到正在看着泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)失恋,因为在这一点上,您会得到一种印象,即如果泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)失恋,她仍然是泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)。您可以代之以那些更像您或您认识的人的叙述和角色。

    总而言之,她非常聪明,这会让人们知道她有多聪明。
     
    勒布拉特 喜欢这个
  7. 改变是他2020年ddd最好的专辑之一...
     
  8.  
  9. 我正在这个
     
  10. 好的,姐姐,《你在哪里离开我》的歌词视频在哪里'该走了?我需要像现在一样听听他们!他们在YouTube上没有任何迹象!一世'm quite speechless !
     
  11. 哦,这就是为什么您只发布推文。
     
    繁荣时期阿什灵92 像这样。
  12. ?我不明白这是什么意思?
     
    繁荣时期请享用 像这样。
  13. 他们要等到实际发行大约一周后才能进行流媒体播放(遵循民间传说蓝图)。原定于今天到期,但看来零售商尚未收到任何副本,因此很可能会延迟。
     
    阿兰姆辅助 像这样。
  14. It's just gone 'in stock'在在线HMV上显示,因此应该会在接下来的24小时内开始显示'd guess.
     
  15. 伦敦

    伦敦 工作人员

    我认为 @nooniebao 正在拖延John在“ HIS最佳”名单上拥有“更改”,而不是说“更改”实际上应获得该称号。
     
  16. 我认为她在发行当天上传了The Lakes的歌词视频... Amazon它说了'于12月31日到期,Amazon Uk"通常在1或2个月内寄出"。如果HMV拥有它,那就太好了!
     
  17. I'm a mess who can't read.

    阿波斯 @nooniebao 姐姐
     
  18. 放在一起时,我会更详细地介绍这个项目(我称之为FokMore)...
    我觉得她是无意(或有意?)制作了2张类似的专辑,这样你就可以制作自己的专辑了吗?

    这样一来,两张专辑对我来说就变得更好了。

    而且,没有身体,没有犯罪是她有史以来最好的歌曲之一。
     
    休战 喜欢这个
  19. 就我最喜欢的自上而下的聆听而言,我觉得Evermore获胜,但Folklore的高潮却更高。无论如何,我'我现在完全爱上了这张专辑。圣诞音乐是谁?圣诞音乐 哪里?
     
  20. 我的意思是,'该死的季节:p
     
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。