布兰妮·斯皮尔斯-荣耀|第3744页Popjustice论坛

布兰妮·斯皮尔斯-光荣

Discussion in '流行音乐& Justice由...开始 带你回家, 2014年9月4日.

  1. 大卫现在在他的Instagram上发布了一段非常酷的蒙太奇视频,在他的故事和第二篇文章中宣传了这张照片。


     
  2. 阿罗兹先生

    阿罗兹先生 工作人员

    我认为,正是清除频道(Clear Channel)竞选活动使她在广播中脱轨。展示她对无线电统计数据有多大影响'并不能真正说明她当时在媒体和流行文化中的实际身影。
     
  3. Since we'在谈论Femme Fatale时,我必须说我有 严重 过去低估了“反对我”。它'如此高昂的诗歌节奏感,合唱团在前几回拉的方式是 华丽。这座桥是低调的傻瓜,最后的脉冲敲打合唱的积累和回报是 史诗。完美的单曲。
     
  4. 当时的排行榜是由无线电驱动的,她的力量是如此强大,以至于唱片公司甚至撤回了单曲的发行。我认为,如果没有实际发布,Oops的排名会达到第一。
     
  5. I don'不知道是否有人说过,但是Apple Music似乎完全消除了Slumber Party(与Tinashe一起),我只能找到混音和独奏版本。
     
  6. 马修。

    马修。 工作人员

    我确实同意她在专辑销售和单曲成功之间所面临的差距,但是“为使您快乐而生”在美国并未发行。出于某种原因,我们得到了“来自我破碎的心的底部”。
     
    女人化, , 兰太郎另外8个人 像这样。
  7. Femme Fatale的时光听起来非常美妙,但是如果我的状态如何,并没有表现出最好的表现,那就他妈的吧。
     
  8. 不幸的是他们没有'释放她的职业高潮之一teebz。
     
    运气好马修。 像这样。
  9. 麦基瑟哈哈!

    为了使你高兴而生 is a career highlight, but I do really like From the Bottom of My Broken 他 art 和 it was a sizable hit here, so I'我有点难过,以至于它被遗忘和忽略了。
     
  10. 我一直很喜欢《生来让你开心》,但成年后就留意歌词,它的低调体现了一种有毒的关系dddd
     
    V3RYP05H黑色 像这样。
  11. 并不会破坏Glory或Femme Fatale的爱情,但花了几页的篇幅让她惊讶地通过Botney Drone毫发无损地做到了,因为发声的怪人简直太傻了。一些泄露的词干和铁杆粉丝入场'足以说服GP'除了几乎没有新专辑的粉丝理论以外,其他所有内容都没有。地狱,一半的歌迷仍然不'即使我们拥有所有证据和线索,也不要相信它,因为它们融合了人声,而且(无论喜欢与否)Myah都做出了令人信服的布兰妮人声。我的意思是骑车或死去的球迷甚至大多被Work Bitch和其他赛道所欺骗,直到球茎泄漏为止。这绝对不可能令人信服或得到证实。"big news" even though it'对于训练有素的布兰妮主义(Britney-isms..etc)等铁杆粉丝来说,这是显而易见的。让'只是感谢几首足以让EP表现出色的歌曲,他很高兴她跟进了 漂亮女孩 迄今为止她最好的专辑之一!对我来说,星空里的游泳非常适合月球上的人。好郁郁葱葱!
     
    心灵陷阱 喜欢这个
  12. 在2011年上半年,我几乎每个周末都在直酒吧/俱乐部喝醉酒,这是我唯一记得布兰妮在同性恋酒吧外面活跃地度过的那段时间...无需我要求/接管音乐。这是我唯一一次回想起布兰妮的音乐被普通大众完全称为“酷”了。


    老实说,在整个Britney / Rihanna / Katy / Nicki / Kesha都是所有俱乐部/酒吧中表现最出色的艺术家的那段时间...那一刻我当时还不够欣赏。
     
  13. 我们确实认为2008-2013年流行女孩排行榜是理所当然的。
     
    塔布里斯, RMK, Hyrulian另外8个人 像这样。
  14. 决定开始阅读《 Femme Fatale》主题的线程,为什么不这么做,以及打电话给马戏团大便,垃圾等的帖子的数量...我'我只是很困惑。
     
  15. 当然,她受到了电台的热捧,就像上面提到的那样,很高兴听到她到处都是。但是我觉得整个品牌都付出了代价,就像是“我喜欢那首歌!”与其说“我爱艺术家!”情况。

    Part of it was things outside the music, but as big hits they were, 我不’t think they really showcased 布兰妮 the artist that well.
     
    Elektricblue 喜欢这个
  16. 歌曲很好,'只是布兰妮没有'提供她早年的标志性表演,华丽的视频或流行文化,使专辑具有更大的影响力和寿命。一切都有些敷衍了。现在我想到了,这有点像Chromatica的情况。
     
    停止混音 喜欢这个
  17. 我再说一次,无论出于什么原因,布兰妮都不喜欢这张专辑和那个时代。我从一个在FF期间与她合作(并在专辑中)的制作人的圈子中听说,尽管Britney在录音过程中非常专业和足够,但她却经常进出,并没有动手做素材。这与《马戏团》和《荣耀》在《地带》中的出现大不相同。所以我'我倾向于同意 @mindtrappa 再说一次,由于我们不知道的原因,在那几年,布兰妮似乎确实把她的唱片事业当作9到5份工作。这充分说明了材料的力量(以及她品牌的吸引力),即她在晋升和表演不是特别出色的情况下能够获得如此多的成功。
     
  18. 我很欣赏所有有关在几页后讨论的专辑方面的所有信息的很好展示。我真的很想念她的音乐及其背后的历史。没有任何混乱的阴谋论或捏造。 谢谢所有没有't delete it!
     
  19. 我对Femme Fatale的主要记忆是我16岁,坚持要对我的整个朋友组保持直率,但随后又宣布我要离开他们的生日聚会之一,因为Femme Fatale泄露了ddd。

    每张布兰妮专辑 不是布兰妮·简 对我怀有特别的怀旧之情'这就是为什么我这么爱她。第一次上高中时,停电(尤其是我的那部分)帮助我应对了欺凌行为,当我确定我16岁那年的年龄时,Femme Fatale在那儿,等等。

    她可能并没有完全参与Femme Fatale的创作,但我仍会定期聆听并充分享受这次旅程。
     
  20. Femme Fatale实际上是当我成为一个 斯坦。当时我16岁,和这个家伙约会,实际上是我第一次约会。我提到我在讨论音乐时随便喜欢Britney,下一次我们见面时他带了礼物,那就是Femme Fatale CD。上帝保佑他。那's,当我完整检查完专辑并沉迷于《我如何滚动》时。我最终在两年后使用ddd来使用香水样品。
     
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。