每个离开小组的女子小组成员。

Discussion in '复出角由...开始 速配, 2020年12月15日.

  1. Bellefire-Tara Lee(在2002年,标签更改后的某个时候)
     
  2. 祝所有研究的人好运 三度 dddd
     
  3. 乐队发行前,Lynsey Brown于2006年11月离开Clea。'I Surrender'在欧洲。剩下的成员Emma和Aimee继续短暂地以二人组的名义同名,直到更名为LoveShy。

    Boy Krazy-Rene Veneziale在释放'That's What Love Can Do'1991年,他们继续四人制,直到Johnna Lee Cummings在1993年底跳船。

    德拉吉-Judy和Charlotte在1990年底/ 1991年初离开小组,并招募了2名新成员。乐队后来在1992年更名为伊甸园。

    Bellefire-Tara Lee离开了'All I Want Is You'在2002年发行,他们突然失去了唱片合约。小组继续三人一组。

    Lemonescent-Lisa Harrison于2003年3月离职,并由2名新成员代替,其中一名-Emma Skimming-2004年离职,其次是Shonagh Strachan,这意味着该组织在一个月内从5名成员增加到3名成员!

    赫本-1999年9月,贝弗利富兰(Beverly Fullen)离开了乐队。

    Solid HarmoniE-连续女子组合逃兵玛丽亚玛·古德曼(Mariama Goodman)两次离开该团体-曾经被列入名单,但她也不得不在1997年初离开,但在年底发布《 I’ll Be There For You》之前重新加入。
     
    Last edited: 2020年12月17日
    醋奶 喜欢这个
  4. Mariama第一次离开Solid Harmonie照顾她的妈妈吗?然后当情况好转时,他们邀请她回来,但是这张专辑已经在她不在时录制了,所以她没有人声吗?
     
    MVNL 喜欢这个
  5. 我记得我姐姐告诉/取笑我格里离开了辣妹们。我被毁了,但我也自动成为了Geri队(仍然是)。
     
    菠萝WhatKindOfKylie? 像这样。
  6. 我记得听到杰里离开后感到无助,因为我认为她一定是有充分理由离开的。 (尽管由于生姜的标志性死亡,“看我”还是有些背叛,因为这使她在我的年轻心灵中似乎有些痛苦。)

    这与我年纪大一些却被穆蒂亚(Mutya)离开Sugababes所毁灭形成了鲜明的对比。
     
  7. Geri离开时我只有6岁,尽管我爱过Spice Girls,但我记得自己并不在意,因为Emma是我的最爱。我的逻辑是我 'd不受限制,并且不会'只要我的最爱还在那里,就不会有所作为。
     
  8. 是的,这些年来,这也是我所有5个人中最喜欢的一个。她刚吃完。
     
    冬青菠萝 像这样。
  9. 我还太年轻,不记得杰瑞离开了,但我'我敢肯定,如果我足够大的话,我一定会被彻底摧毁。

    Mutya曾经是,现在仍然是我的杀手。那时我真是个狂热粉丝,她无疑是我最喜欢的成员。她的离开也从本质上是他们的巅峰开始。丑陋的歌曲在几周前就进入了前三名,这张专辑卖得非常好,当然《 Push the Button》是他们迄今为止最大的成功。我记得在医院里,在S * n(所有地方)读的书时,她感到很沮丧。然后,他们在下周的报纸上与Amelle共同拍摄了照片,然后发布了Red Dress视频,感觉真是太不对劲了。对Amelle没什么好说的,只是我非常想念Mutya。
     
  10. Mutya'离开对我影响不大。我个人认为Mutya>Amelle是离任乐队成员与Siobhan一起最顺利的过渡> Jacquie 和 Kerry > Jenny Frost.

    Bananarama,Atomic Kitten和Sugababes还有很多东西可以给,而男孩们确实做到了。
     
    Last edited: 2020年12月17日
    WhatKindOfKylie?速配 像这样。
  11. 杰里的所有戏剧发生时我只有7岁,在我的孩子心中,我无法'无法获得成员实际上可以离开小组的事实!只有当我观看再见视频而她没有'在那里!然后它打击了我!

    过了一会儿,我看到了命运's儿童轮换成员,就像一个女孩换衣服(即使我没有'一开始完全不知道他们的名字,我可以从视觉上看到有不同的女孩!)。他们在唱“说我的名字”,但是每次我最终记住名字时,他们都会改变dddddd的行列。那'当我弄清楚娱乐圈中的运作方式时。
     
    WoW73, 艾瑞安, 啤酒花另外3个人 像这样。
  12. 自从Mutya离开Sugababes以来,下周将是15年的他妈的年!

    我记得那天一切都很好,没有她,这让我震惊不已,但是我仍然为即将到来的事情,新的篇章,新成员和成为Sugababes粉丝的最好时光感到兴奋。仍然感到胆怯,我从来没有得到过Taller的Mutya版本。
     
  13. 15年??!哇,时间肯定会飞。
     
    速配 喜欢这个
  14. 岛

    工作人员

    Ddd没有'在1998/1999年的某个时候,每个人最终都离开了诸圣堂吗?
     
  15. 当她第一次加入时,我非常反感。我想我比任何事情都感到沮丧。我什至有旅行团的门票,我们归还了他们,因为我没有'不想看到这个新的阵容。当然,随着时间的流逝,我逐渐适应了新产品线,但是我'我会永远记住那种感觉。
     
    幻想 喜欢这个
  16. 那'的确如此,令他们惊讶的是,他们持续了2001年之久,说实话。
     
  17. 来自K-Pop组2NE1的Minzy于2016年4月离开,但随后他们正式解散了2016/2017年。
     
  18. I'm surprised no-one'提到已故的西蒙妮·雷恩福德(Simone Rainford),他在阿普尔顿一家加入前于1995年离开诸圣堂。

    如果你'我们看过银影(Silver Shadow)的视频,这是该阵容发行的唯一单曲,几乎就像她'是一位独唱歌手,Shaznay和Mel是她的替身歌手。显然她有设计成为团体的对象'的主唱,而其他人没有'认为应该有一个。
     
    认知失调, V3RYP05H跟我逃跑 像这样。
  19. 尽管对所有圣徒一无所知,但在看过音乐录影带(想想它是黑色的)之前,我还没有真正听说过原始成员西蒙妮&早),但只有一次。

    我只是迅速地抬起头,不知道她的去世,真是非常可悲,她才38岁!我敢肯定,她是一个了不起的女人,并且是一位出色的才华横溢的歌手,但走得太早了。
     
    醋奶 喜欢这个
  20. 自由式女性团体的阵容有很大变化!

    仅举一个最成功的例子:

    Exposé:第一支阵容(以X-posed的名字短暂命名)在1984-85年间发行了2支俱乐部单打,而AléLorenzo,Sandée和Laurie Miller于1986年左右逐渐离开,Miller成为最后一位放弃并走到了起点录制专辑。

    第二(最成功的)阵容一直持续到1990年,格洛丽亚·布鲁诺(Gloria Bruno)发现了喉结节。该乐队同年与巴里·曼尼洛(Barry Manilow)录制了叮当铃的二重奏,但在录像带上被其他人代替(如果记得很对,那是西诺亚与同伴自由舞团Seduction相比,相机几乎没有掩饰她的伪装(她是冒名顶替者)。小组等待布鲁诺康复,但她在1991年离开小组,当时她的病情很严重(她不得不保持一小段时间保持沉默)。

    Kelly Moneymaker一直是她的替补,直到1996年初乐队发行Greatest Hits专辑解散后,乐队才解散。他们在2003年与Moneymaker团聚在一起进行现场表演,但最终Bruno在2006年前后取代了她的位置?
     
    Last edited: 2020年12月19日
    异国风云 喜欢这个
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。