梅兰妮C-梅兰妮C

Discussion in '流行音乐& Justice由...开始 迪斯科眼泪, 2019年6月22日.

  1. 她在上一次表演中与其他所有动作一起表演的是dem hot vox。
     
    陌生人 喜欢这个
  2. 合奏编号上有一些很棒的人声。 Melanie C做得好!
     
    丹尼尔·L, Coolrockgirl陌生人 像这样。
  3. 喜欢表演,非常简单但具有标志性。我没'不太确定她的表演应归咎于我,而不是因《 In 和 Out of Love》而受到指责,但无论如何,她还是做到了。

    我认为人声也很好。
     
    丹尼尔·L 喜欢这个
  4. 有没有人像Steps那样将表演提升到Vimeo'?
     
  5. I know it doesn'没什么意思,但是BIOM目前在iTunes上排名第74和第134,而专辑排名第45!
     
    Last edited: 2020年12月9日
    dipitybix, 狗狗音乐音乐 像这样。
  6. 表演在Youtube上进行-无论如何现在!



    她看上去听起来不错!
     
  7. 从色彩和光流中进出爱情:

     
  8. 安德鲁陌生人 像这样。
  9. 我们又来了,我再次错过了..

    梅兰妮(Melanie)昨晚在德国的《普林许(Pretty InPlüsch)》大结局中表演了《 Into You》。她看起来真的很好,听起来很棒。



    该节目仅3集就被突然取消。
    观众由木偶组成,很奇怪没有人戴着口罩。
     
  10. 大声笑'就像演出本身一样,我很奇怪'不知道是谁给它加了绿灯。
     
  11. 我对这项计划有很多想法...它可以带来很多很棒的事情,因为铁杆粉丝为支持女孩们的单身事业做了很多工作,而梅兰妮作为一个独立的艺术家无法独自到达所有这些国家。办法。但是,这也证实了某些长期以来一直在嘲讽女孩的人的权利,这种强烈程度使他们觉得自己高于其他歌迷。

     
  12. 我对选定的粉丝必须经历的“漫长的过程”很感兴趣,我想他们已经接触了现有的团队吗? spicegirlsnet背后的人是英国背后的人之一,他在该页面上做得很好。

    我真的希望通常的嫌疑犯与此无关,但是女孩们似乎在按摩某些球迷已经夸大的应享权利方面没有问题。
     
    下午在乌托邦, JMRGBY安德鲁 像这样。
  13. 街头小队?又是2003年吗?
     
    马蒂, 乌托邦, 侧影另外3个人 像这样。
  14. 颜色和光流无畏:

     
    狗狗 像这样。
  15. 周六Ask Melanie C.的另一集!

     
  16. 非常好!以前的Ask Melanie C会议很棒。

    她在这张相片中看起来很棒:
     
    恩莎, Neinzedd, 紫红色另外7个人 像这样。
  17. 今天听过载和无畏吨。是否有扩展版本?我觉得这很适合这两首歌,尤其是后者。
     
    bonnieetclydedipitybix 像这样。
  18. 她刚才在直播Q上说&她本周为Into You拍摄了音乐视频。她有一个假晒黑的​​棕褐色和许多跳舞的哈。
     
    Last edited: 2020年12月20日
  19. 对于再次与Graham Cruz合作感到很兴奋,《进出爱情》是我这个时代最喜欢的视频,她'可能会再次发挥作用,我认为'制作音乐视频时非常重要。
     
    狗狗, Neinzedd安德鲁 像这样。
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。