2020年Popjustice论坛读者'投票|第8页Popjustice论坛

2020年Popjustice论坛读者' Poll

Discussion in '流行音乐& Justice由...开始 劳拉·范德布本(Laura Vanderbooben), 2020年12月8日,上午5:07.

  1. 我会说唐'不要忘记总司令,但是……每个人都有。
     
  2. low

    low

    拉娜(Lana)必须赢得一英里之外的社交媒体支持,尽管杰西·格​​琳(Jess Glynne)'值得一提的是在Sexy Fish发生的事件。
     
  3. 乔

    好的但是
     
  4. ...然后's为什么他为我赢得了“最妄想之星”。

    玛丽娜值得一提的是,她的脑力衰竭警官/精神疾病推文仅在社交媒体Twit中名列前茅,而Cardi B值得一提的是,她问她的追随者是否应该在大流行中买一个$ 88K的钱包。
     
  5. It's 简单. The 白色 straight cis guy who cries about his poor 小 shitty record being pop 和 not R'n'B是桶的底部。

    编辑:Didn'在发布之前看不到您自己回答的那个。
     
    音乐就是死亡, 伦敦欣快感 像这样。
  6. FYC年度最佳论坛帖子:
    这些我忘了的怪物屁股帖子获得了如此多的参与:
    xoxo,
    绯闻女孩
     
  7. 多发性硬化症。 @superultra 赢得民意测验,赢得论坛?

    6A3FEBB7-08FC-4C0A-A431-2BE57733E013.jpeg
     
  8. 乔

    Maybe @superultra 可以赢"制定法案最有可能在2021年挽救流行音乐"
     
  9. I often 认为 "我希望我自己也一样 @superultra 感觉自己"然后我记得...我实际上是

    [​IMG]
     
  10. 以这个速度,'看起来我'在蕾哈娜(Rihanna)放下新音乐之前,我会删除热门歌曲。":("
     
    丽拉, R92, 库列兹另外13个人 像这样。
  11. low

    low

    我心中免费租住的论坛帖子:

    那里'关于字体大小更改时间的一些事情绝对是 发送给我。
     
  12. 即使这是从去年开始的,但我还是经常考虑:
    表演艺术。
     
  13. 我不能太强调我仍然觉得这很有趣,以及我考虑它的频率。我认为没有什么会平安
    上载_2020-12-8_20-17-39.png
    上载_2020-12-8_20-17-47.png
     
  14. 尽管我很喜欢他们,但Cardi B,Megan Thee Stallion和Dua Lipa一直在参加“年度社交媒体Twit”评选活动,这是因为他们不断进行无遮罩派对,并在所有可用的社交媒体平台上大肆宣传。女士们,并非生活中的每个方面都必须与Insta分享。
     
    GLC, 必然, 欣快感另外1个人 像这样。
  15. 显然,拉娜是年度社交媒体特威特。你好。

     
    GLC, , 初学者其他30人 像这样。
  16. 卡米拉(Camila)设法做到了'我什至没有在今年发行音乐...才华横溢,我猜呢?

    [​IMG]
     
    斯图, 锡吉兹, Trinu 3.0另外6人 像这样。

  17.  
  18. DDD为什么我从未见过?快死了
     
    天堂的麻烦必然 像这样。
  19. 但是拉娜有种族主义,这是受害者复杂的主要情况 与粉丝的无遮罩聚会/图片。她'一条TERF推文不会触及2020年的大屠杀。
     
    GLC, 假装, 怀旧另外19个人 像这样。
  20. Katy's a 严重 年度最佳社交媒体Twit的竞争者"B-b-但是Ellen对我很好/拥抱白人至上主义者" bs 上 Twitter.

    哦,是的,然后在那里's Sia ddd...
     
    Last edited: 2020年12月9日,上午11:32
    GLC, 运气好, 终点线另外8个人 像这样。
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。