K-Pop(一般性讨论)|第5660页Popjustice论坛

韩流(一般性讨论)

Discussion in '韩国流行音乐由...开始 哈甘金, 2008年3月13日.



  1. 我为Chungha感到非常抱歉,我只知道她对此感到恐惧。但是假发@这次IOI团聚。
     
    避难所, 遗嘱, 猴子0其他23人 像这样。
  2. 可怕的消息,希望每个人都能早日康复。

    在更令人高兴的消息中,我们如何错过这个美好的"BETTER"?
     
    泼妇 喜欢这个
  3. Chungha已经有一段时间了吗?
     
  4. 那里'我们无法确认Chungha是何时签约的,只是她与其他测试结果呈阳性的人保持联系。她没有症状(我想),只是因为接触者告诉她他们也是阳性而接受检查。延贞,忠和和萨那在12月4日一起共进晚餐,他们'都经过测试,所以可能've been before that.
     
  5. 不,但她的员工在米兰时装周回来后照做了。那时她测试阴性。
     

  6.  
    Last edited: 2020年12月7日上午9:05
  7. Mise-en-Scène: 10
    全景图:10
    岛:10
    顺序:10
    O独家Mio:10
    旅途缓慢:
    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
  8. 是时候得到节日的小兔子了



    恰当命名的专辑 PO〜MY GIRL BANHANA圣诞节 不是't on Spotify yet.

    编辑:看起来他们只出现在一首歌上
     
    遗嘱, 紫外线vvvvv, 狡猾另外6人 像这样。
  9. 回到MAMA的歉意


    也很抱歉让每个人都像我一样老。


    猜测一下'然后是年度歌曲。
     
    遗嘱, 紫外线vvvvv, R92另外8个人 像这样。
  10. 秀英哇孩子们应该知道她是谁。
     
  11. 这是IZ * ONE'的上一张专辑是吗?如果是这样,我'我声称这是他们最好的歌曲'已发布。一滴假发是经典的e.one卓越。 (一世'm pretty sure I'我在背景人声中听到Keumjo ...得到那个硬币sis!)
     
  12. 全景图很有趣,但是部分感觉太长了?这首歌的一半是大写的。我敢打赌'll grown on me.
     
    紫外线vvvvv泼妇 像这样。
  13. 生活的片段

    生活的片段 工作人员

    恩比一劳永逸地证明了她'是那个标志性人物的最佳IZ * ONE成员。
     
  14. 短发看起来很美!

    她为什么在MAMA上戴着那顶巨大的假发?
     
    紫外线vvvvv生活的片段 像这样。
  15. 你知道吗?我认为e.one在这么奇怪的一年里悄无声息地赢得了2020年的众多好歌-是的!一世'm数了他们与其他人合作的人(ELRIS' This is me, IZ*ONE's FIESTA, TWICE'的话)。这些IZ * ONE mini上的新曲目+旋转木马+小雷鬼舞在Lovelyz mini上使用+ APRIL mini ahhhh ....... classes上的两个杰作(Doll和YOU.zip) ...
     
    Last edited: 2020年12月7日下午12:19
  16. 考虑到他们的合同将在2021年4月结束,他们当然可以设法从他们的专辑中挤出更多专辑。这就是K-Pop ddd。
     
    紫外线vvvvv, 逃跑, rat另外9个人 像这样。
  17. 我敢打赌他们'会再做一张迷你专辑或整张专辑,以及一张再见的民谣。

    他们有没有机会'分裂?公司必须知道自己赢了'分别那么大(甚至可以说是相当成功:看看IOI)。而且我认为他们中没有忠哈。
     
    紫外线vvvvv, 白羊座rat 像这样。
  18. 是的,我不'无法理解为什么促销活动将于今年年底结束时人们已经说再见的原因。他们会在接下来的4个月里坐下来等合同到期吗?

    卡中肯定有另一张完整的KR专辑或BEST OF。如果情况足够好,也许还会举行一场大型的告别音乐会?
     
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。