布兰妮·斯皮尔斯-Glory(2020 豪华房 Reissue)|第117页Popjustice论坛

布兰妮·斯皮尔斯-Glory(2020 豪华房 Reissue)

Discussion in '流行音乐& Justice由...开始 避难所, 2020年11月11日.

  1. 很高兴总部的Matches版本泄漏了。在扬声器上听起来不错。
    这么简单的BOP!
     
  2. 匹配是最基本的。她的位很可爱,但是'对这张专辑来说很奇怪。一世'尽管现在我会从她身上得到一切。
     
  3. It actually wouldn'如果我之后听起来不对劲'm Dancing. It'借助Femme Fatale获得了2016年的声音。
     
  4. 我很喜欢面包屑,因为直到她最终从你那儿出来之前,我们不会从她那里得到任何真正的新音乐,可悲的是。

    有一个话题可以再次讨论她,dd也很高兴。
     
  5. 希望豪华版和《火柴》将于12月11日发行。不能等。
     
    随从, 乌普如果美国的艾米 像这样。
  6. 我想她只是这么想'很酷,她和Backstreet Boys有一首歌
     
  7. 这些新歌都无法与原始专辑中的任何内容相提并论,这些经过重新录制的视觉效果已从LaChapelle中挽救出来's LQ原始文件,并被一些Coverlandia校友竞技场拔除't good.
     
  8. 一个帖子怎么会这么错。
     
  9. 如果没有乐趣,可以回家...
     
    瓦尔迪, Espeon, 德鲁另外19个人 像这样。
  10. [​IMG]
     
  11. 我知道'在这个线程中有很多不可行的地方,但是反对意见是't one of them sis!
     
  12. 您认为在星空里游泳比*检查笔记*私人表演,笨拙和您需要的东西差吗?
    我其实不'像大多数人一样讨厌那些歌曲,但是现在来吧
     
  13. 我认为在星际争霸中游泳很容易取代了私人表演,笨拙和您需要的东西。看看我在哪里放置它们。

    标准
    1.邀请
    2.让我
    3.在星空里游泳
    4.月球上的人
    5.只是爱我
    6.比赛
    7.你想过来吗?
    8.睡衣派对
    9.爱我下来
    10.就像我一样
    11.爱我下来
    12.很难忘记你

    豪华房
    13.更好
    14.改变主意(没有海洋科尔特斯)
    15.如果我'm Dancing
    16.政变
    17.心情环
     
  14. It'人们怎么能奇怪'客观地创作两首非常不错的歌曲和一本绝妙的艺术品,只是因为't suit their agenda.
     
  15. 好吧,我'会给你笨拙的。私人表演是我的最爱之一。您需要的东西既不在这里也不在那里,但我保证它是否像翻唱过的歌曲一样与Stars处于同一位置'会因为基督的第二次降临而欢呼's not go there.
     
    丹妮 喜欢这个
  16. 什么's my agenda, friend?
     
  17. 值得双重职位吗?

    无论如何,到周五,如果流媒体上有类似Glory的五个不同版本,那么我绝对会大喊大叫,原始艺术品版本和今年夏天弹出的各个版本都一样。
     
  18. 再见。
     
  19. 我是唯一喜欢您需要的人吗?它'如此愚蠢的放屁!我喜欢它的模仿。
     
  20. 您需要的是牢牢位于Glory的最底层,如果它处于游泳的位置, 高度 怀疑我的意见会有所不同。
     
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。