大流行女孩2020第40页Popjustice论坛
  1. 尽管有点 时间长了,尽管泰勒的歌曲创作元素更加经典 究竟 按照我的喜好,民俗知识始终如此强大。一两首歌可能在争夺我的11岁。

    虽然说过...位置同样强大,但我只是发现歌曲创作中饥饿的底层方面更具关联性,所以也许我应该那样扔我的11个...
     
  2. 一般认为“好消息”中的最佳曲目是什么?

    显然,我会下定决心,但是在我正确地学习之前,有一些参考点很高兴。
     
  3. 就个人而言...

    (优秀)单打:"Savage" / "Girls in the Hood" / "WAP"
    笨拙的BANGERS和潜在的粉碎事件:"Sugar Baby" / "Circles" / "Work That"
    多数(美味地)流行音乐:"Don't Rock Me to Sleep"
     
    Last edited: 2020年12月6日
  4. 单曲都很出色,但我目前最喜欢的专辑曲目是Circles,What's New, 和 Outside.
    也是哭泣的宝贝,但我想根据其他人对DaBaby的评论,建议这是一场艰难的战斗's feature.
     
    巴比伦 喜欢这个
  5. 牛奶牛奶柠檬水时代的凯蒂·佩里(Katy Perry)是否偷偷写了《塑料娃娃》的中八字?它'比我记得的还要糟糕。
    [​IMG]
     
  6. 我觉得好话或《哭泣的宝贝》将是Good News的第一人。哪个是正确的。
     
  7. "Sugar Baby"自从我发送分数以来,已经从9位争夺者上升到11位争夺者,所以每个人都可以确保您获得10分,谢谢。
     
  8. 好消息中的男性特征(“ Do n't Stop”除外,这很出色)应该在任何独奏曲目或女性特征开球之前全部腾空。 Meg和Lil Durk在电影合唱中的能量差异...男人为什么还要打扰?
     
  9. 好吧,但我喜欢Go Crazy tf

    I'll be back...I'm bout to go crazy

    [​IMG]
     
  10. 泰勒和杜阿为我的11岁而战的方式。

    [​IMG]
     
  11. 泰勒在民俗上分配被选择的家庭不是一次而是两次。

     
  12. 如果Spotify上排名最高的艺术家之一转向Chromatica,那么您也可以。
     
  13. 2014

    2014 工作人员

     
  14. 他是否知道自己不必贬低自己才能获得同性恋偶像的公信力?就像哈利(Harry)穿上Gucci裤子套装一样...
     
  15. 就像我已经习惯了人们所说的Chromatica'worst'专辑在这里,显然,你'demean yourself'享受Chromatica。我知道的越多。
     
  16.  
  17.  
  18. kjnnkjnjknj我讨厌/爱这个同性恋粉红色地狱dddd。
     
  19. 必须在巴比伦和从不真正结束之间选择11..whew。
     
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。