Sugababes-一般讨论|第2697页Popjustice论坛

Sugababes-一般讨论

Discussion in '复出角由...开始 艾蒂安, 2006年7月8日.

  1. 现在,相同的故事已经传播到Metro,Mirror,Daily Mail,Yahoo,MSN和许多其他人。所以'不会对他们有任何帮助。
    这件事和她的其他事情'一直在说让她和乐队看起来很毒。一天接触可能很好,但是这是不同的时间。它's a shame as it'为此花费了很多时间和精力,而这样的事情可能会使这一切脱轨。
     
  2. 她正在谈论那些在她的DM中骚扰她的人。

    是的,并不是所有的粉丝都是真实的,但这是关于正在做的事情的斯坦斯,所以不知道为什么要亲自去做?
     
    鸟取, 阿罗兹先生卡尔 像这样。
  3. 她早些时候说她一直在受到死亡威胁。因为她说J Lo和Kylie不会唱歌。

    真的让它陷入。我他妈的讨厌世界。
     
  4. 我真的很想知道什么样的人永远是那些死亡威胁。
     
    艾蒂安, 鸟取卡尔 像这样。
  5. 不幸的是,这一切现在都是关于点击诱饵的,幸运的是她的其他更极端的观点尚未发表,但是我猜没有小报愿意碰这种混乱,因为当凯莉和J -Lo结渣相对温和无害,但对于普通的小报读者却很有趣。

    她对穆蒂亚所有的罪恶感都不知道'在游戏中呆了足够长的时间,比这更聪明。在Instagram上可以,但是当您'如果某人与她的个人资料有关'不小心你说什么。

    我不会'因此,不必为自己的职业担心太多,现在什么也没发生,没有什么在眼前,一切都会像这些事情一样发生。

    死亡威胁-令人恶心。人们从(最近)的过去中学到了什么吗?善待。
     
  6. Yeah i doubt Mutya'他们的意见会损害乐队'最终,她将开始常规的促销活动,除非她在上述促销活动期间开始在相机上分享它们。截至目前,它的前流行歌星在她的社交媒体上分享了一些有争议的观点。没什么大不了的。
     
  7. 我知道事情并不总是黑或白的,但在这种情况下,这里要捍卫穆蒂亚的帖子确实不是这样。

    Live上扔石头的名人可能很有趣,但是Mutya的故事像372 Instastories之前已经不再有趣。它真的使我伤心。

    此外,我们仍然生活在2009年还是? Gaga是一位了不起的歌手。
     
  8. 最终使别人失望是一种不好的表情。不过,我期待着女孩们回到Sugababes的计划,因为我认为Mutya不仅需要支持系统和持续不断的艺术创作,还需要更多的女孩。
     
  9. 她可以发表自己的意见,而且她也不是第一个不认为珍妮弗·洛佩兹和凯莉·米洛格是合适的歌手的人。地狱,甚至这个论坛上的某些人都没有,所以有什么大不了的?她没有“拖曳”任何人,只是在被问到自己的意见后才给了她两美分。我们知道她将在适当的时候发表诚实的意见。

    无论如何,很高兴见到Nadine支持她。
     
    艾蒂安, 卡尔锌酮 像这样。
  10. 这种暴行是荒谬的。我认为这是由于她的阴谋论帖子,而她已经有一段时间没有发布了。她在现场所说的话是温和的和顺带的。她显然也并不是在谈论所有凯利粉丝都在欺负她。太疯狂了
     
  11. 留给英国媒体处理,使其脱离背景。
     
    艾蒂安 喜欢这个
  12. 将手机放下X
     
    丹尼尔·L, 拉普拉斯uga男 像这样。
  13. 问题不仅仅在于在线出版物。这是因为他们动员了一群巨魔在骚扰她,向她发送可恶的信息和评论,并且通常是地球上的败类。

    我在她的其中一篇文章上发表了评论,只是敦促所有人报告这些该死的白痴,而我却发疯了其中的一个,对我的照片发表评论,并立即封锁了我。

    就像,一个人必须变得多么悲伤和悲惨,才能从无故变成别人的鸡巴来获得任何成就。该死的失败者。
     
  14. 我看到人们渣Mut Mutya,而实际上我对她感到很不好。
    而不是谁'是一个艺人,谁'一位歌手q的东西对我来说真的是不行的。
    就像其他人说的一样,我希望她能接受一下。我也希望她继续做音乐。
     
  15. 2014

    2014 工作人员

    听过重载,他们的单身只是经典之后。我喜欢最后的2首曲目,即正确的再演感,是《头上的洞》和《按一下按钮》的方式。
     
  16. 这整个线程太神奇了。哭了

     
    , 跟我逃跑, ACL另外12人 像这样。
  17. 想象发现你'与流行歌星有关。
     
  18. Keisha简化了制作这些视频的工作,她现在看来很自然。它'令她感到惊讶的是,她有足够的自信来记录这样一个亲密的时刻,尽管这样她才能够准确控制将要传播到媒体的内容。
     
    鸟取, 塞西塔sugababes超载 像这样。
  19. 在我们等待适当的团圆时,有人应该给她做自己的脱口秀节目。
     
  20. 这些天,我越来越爱Keisha。她是如此的真诚和可爱。
     
    鸟取, 塞西塔uga男 像这样。
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。