PJXtra 6:周年特辑-完成|第16页Popjustice论坛

PJXtra 6:周年纪念专辑-完成

Discussion in '图表,费率等由...开始 If 您 Go, 2020年10月31日.

  1. 唐't worry it'是新的一年,新的时代。您可以让您的心脏崩溃。
     
  2. 我在所有帐户上都有PJSC / PJ00 / PJRETRO。当我第一次出人意料的失败时,我会心碎。就像马伊图一样,这接近了。但是我觉得我还有一些大枪。也许不是。
     
    真纪 , 正常, If 您 Go另外6人 像这样。
  3. 您 have guns? I have none.
    至少现在没有了。
    [​IMG]
     
  4. 好吧,那就是PJXtra总部吧!
     


  5. jk ..... 除非?
     
  6. 也许我们应该添加一个'谁应该主持下一轮比赛?' to the current Xtra民意调查。

    也许应该加上,我在Xtra 2中的德语歌曲(合唱是Elvish)中排名第二,但是我知道你的意思!我爱你's 和 @SlowGinFizzzz'SOS,Waveboy和Darum leben wir也很出色。德语在歌曲中可以和其他语言一样优美,在结尾处'我会完全离开这首歌(我认为)Oonagh的德语

     
  7. I'我不熟悉它,所以我将不得不检查一下。感谢您引起我的注意!
     
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。