K-Pop(一般性讨论)|第5649页Popjustice论坛

韩流(一般性讨论)

Discussion in '韩国流行音乐由...开始 哈甘金, 2008年3月13日.

  1. 逃跑, 猴子0繁荣时期 像这样。
  2. 偏心

    偏心 工作人员

    所有NAVER Now乙方演出都结束了




     
  3. Where is SinB?
     
  4. 这些背景看起来就像Little Mix一直在尝试(并且有点失败)与Little Mix的现场表演一样。他们杀了一点!不过,dddd看着一些舞者在Aya整个屁股里跳舞。
     
  5. Last edited: 2020年12月3日
  6. 因此,我是以前从未听BoA的人之一,因为我不确定从哪里开始,但我认为她的最新曲目是最好的起点。
    哇...
     
  7. Yerin Baek的预告片和美学确实令人叹为观止,我实在难以置信。
     
  8. Uhm Jung Hwa在Instagram和BoA上更好地称呼她"my queen" in the comments.

    图标。
     
  9. 我怎么才刚刚看到Uhm Jung Hwa和BoA!这是...同性恋权利吗?
     


  10. Studio Choom的表演确实很容易成为我在K-Pop促销周期中最期待的事情。这些视频总是很棒。
     
  11. Ah, I'我为ENHYPEN感到骄傲!还有其他人在ILAND节目中观看并投票吗?

    整个EP中的声音创作虽然杀死了我的灵魂。
     
  12. 因此,我经常看到并听到KPOP偶像以疯狂的高音/高音/音符在许多汇编视频中演唱《泪》。因此,在探访YouTube兔子洞时,我看了看有多少KPOP歌手尝试演唱这首歌《泪》,以及实际上有谁会注意到。我想分享一下,这里有很多论坛热衷者。我显然看过EXO的Chen唱歌,我知道EXID的Solji不会有麻烦,但是还有其他一些不错的。作为崔秀英斯坦俱乐部的主席,我为她感到特别骄傲! {包括来自Gfriend,Red Velvet,Twice,I.O.I。等的出场}



    我认为这是不同的。
     
  13. 我从未投票,但观看了关于VIKI的系列节目。他们的单曲和MV的问题是我在演出中经历的所有个性都被完全剥夺了。 Studio Choom表演展示了他们're capable of.
     
    克里斯切 喜欢这个
  14. 稍后将赶上所有这些,但是,此KAI表现不错。

    [​IMG]
     
    猴子0, 塞格生活的片段 像这样。
  15. 我一开始并不在意,但现在我爱上了“赞这个”。那个合唱和制作是如此 新鲜。 我很高兴收到他们的更多东西!

     
  16. TikTok,做你的事

     
  17. 生活的片段

    生活的片段 工作人员


    音乐视频延迟,因为SM不胜任。
     
    猴子0, 偏心, 遗嘱另外4个人 像这样。
  18. SM一直在发生这种情况。什么's up with that?
     
    猴子0, 辅助编码猫 像这样。
  19. 生活的片段

    生活的片段 工作人员

  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。