布兰妮·斯皮尔斯-荣耀|第3668页Popjustice论坛

布兰妮·斯皮尔斯-光荣

Discussion in '流行音乐& Justice由...开始 带你回家, 2014年9月4日.

  1. 这一切都表明对布兰妮产品有巨大的需求。想象一下,如果某个标签正确地组织了一个新专辑,其中包含多个黑胶唱片,可爱的捆绑包等-她会卖出很多唱片。
     
  2. 我再次正确地听了Matches,听起来像是Mattman&罗宾的作品,而不是伊恩·柯克帕特里克(Ian Kirkpatrick)像一些人在猜测。
     
  3. She'在她的instagram简历中与之链接。
     
  4. I'我对整个发行版感到有些困惑。像是专辑的变色'就数字而言,原始包装的效果可能也一样,而且似乎总是决定在LaChapelle上拔掉插头'不管怎么说,布兰妮(Britney)的治疗都是第一要务,因此,将他的原始摄影照片滴下来,再加上重新设计的乙烯基设计,实在有些奇怪。是她吗人们从她身上获利吗?是她和她的团队在她的身边破碎了吗'仍在与可以在得到她同意的情况下完成此任务的人一起工作...但是后来'仍然与那些在她不这样做时将从中获利的人联系在一起'想要他们吗?为什么...麻烦了?

    如果有任何违规行为,请随时删除;我不't really care, I'我很好奇我可以'不能真正追踪其中的动机和来源,尤其要考虑专辑的最初发行方式。
     
  5. 我真的很想知道为什么她的团队假装没有发布该版本?她的社交媒体经理是否忘记了Instagram密码?
     
  6. 与凯莉(Kylie)在最新版本中所做的类似的事情会产生奇迹。
     
    模式块如果美国的艾米 像这样。
  7. 简短摘要:布兰妮(Britney)是最初去贴标并贴上标签的那个人"Mood Ring"去年夏天,她发现粉丝让Glory在iTunes上排名第一后,加上LaChapelle的封面艺术。她发表了宣传这两种方式的文章,并通过视频向粉丝致谢,等等。大约在同一时间传出谣言,很快便出现了带有新歌和艺术品的豪华唱片,但由于没有'就在那一刻,似乎是粉丝小说。 RCA的一名代表告诉Hollywood Reporter(?),这几乎是Britney'自己做的是,她直接致电RCA并组织了整件事。那's about all we know.
     
  8. 再一次,没有一个依恋她的人会在这里赚钱。 RCA将从乙烯基销售中获得任何重大收益。为了从一首歌中赚钱,它需要广播或提供大量版权费的东西,因为流支付几分钱-而且她'甚至都不是词曲作者,所以她只会得到艺术家的版税't much. There'没有迹象表明游泳会推动无线电。
     
  9. 如果不是这样,那么在她的生日那天放开这个玩笑似乎令人难以置信't initiated by her.

    然后'自从我不愿再说'不想在这么重要的一天被关闭。
     
  10. 这将是我的下一个问题,因为我认为与唱片交易相关的事情会阻止任何金钱流失给人们'来自这样的东西。凉!
     
    RMK 像这样。
  11. She's已经在iTunes US上排名第5(在流行音乐中排名第1)。
     
  12. 那么,我们所有人都假装未处理人声剪辑吗?因为我听到的是很多自动调谐。
     
    mutucan87停止混音 像这样。
  13. 对?!它'滴在里面,很好!
     
    精神主义 喜欢这个
  14. I can't remember but was her first mention of 情绪环 when it went number one, or did she announce the release beforehand/upon release?
     
    安德鲁·库特勒 喜欢这个
  15. 这真是太神奇了。我现在很激动
     
    安德鲁·库特勒 喜欢这个
  16. 都喜欢这两首新歌。听到她的新歌时感到有些激动,使我回到第一次听到“月球上的男人”并流泪的时候。
     
  17. 究竟。我不介意自动调谐,但说实话。
     
    停止混音 喜欢这个
  18. 荣耀归于第一




    她 also posted about the remixes

     
  19. Headcanon接受了,我们成为了一个盟友
     
  20. 歌词和制作的确很漂亮。现场的声带演奏不是我最喜欢的,但听起来有些自然,她听起来很可爱。这一切都是非常受欢迎的,特别是对她来说如此重要的专辑。
     
    劳伦特 喜欢这个
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。