Rita Ora-综合讨论|第40页Popjustice论坛

丽塔·奥拉(Rita Ora)-综合讨论

Discussion in '流行音乐& Justice由...开始 IAmRockstar, 2011年12月15日.

  1. The new thread title
     
    , 2014飞船 像这样。
  2. 看起来是这么回事。她肯定是在谈论音乐。她还有另一个项目 提到 几个月前,但似乎不像音乐。

     
  3. 永远不要忘记,kii。

    [​IMG]
     
    Last edited: 2020年11月15日
  4. 对于她来说,2017-18年这段时间是一个坚实的时刻。她发布的所有内容都非常出色,在与其他公司打拼多年之后,感觉就像处于全职流行歌星模式。我很想知道她现在是否可以打扰她,现在是否将音乐视为一种喧嚣。
     
    米卡尔, 4Roses飞船 像这样。
  5. I'我仍然没有结束这个,我觉得我们没有't discussed it:

    [​IMG]
     
  6. Dua Lipa-一吻(现场表演)<3
     
  7. 乔

    我刚刚看到广告,并立即致电EE,要求10年后离开。
     
  8. She'节省广告金钱来购买bops !!
    (我希望)
     
    犯罪高手 喜欢这个
  9. FIRO's back at it again.

     
  10. 因为她认为Timberland是Timbaland's brand, easy.
     
    maikos87飞船 像这样。
  11. 更大的混乱是廷巴兰实际上是在重新发布误导性故事。
     
  12. Re: Rita Ora EE mess

    广告的新版本中,丽塔(Rita)摧毁了伦敦市。她的力量。

     
  13. I'm surprised that she'今年太安静了。甚至没有杂志封面!埃琳娜正在放松。那张专辑最好为明年的狂潮做好准备!
     
    飞船 喜欢这个
  14. 岛

    工作人员

    与凯文·培根的分离度不算高!
     


  15. I'我不确定她的想法'd摆脱这个?我的意思是她'这些天很难错过-

    [​IMG]
     
    Last edited: 2020年11月30日
  16. They'在3天之内重新开餐馆。丽塔(Rita sis)asfsdgdfgszd
     


  17.  
    Last edited: 2020年11月30日
  18. 她不应该'参加一个聚会"up to 30"人们虽然锁定或没有锁定,所以她借口说我们'关于即将退出锁定的情况相当薄弱。权利和自私。
     
  19. 人们甚至在聚会的心情如何。
     
  20. 我尝试减少Rita的工作量,因为老实说,我相信她是由刚刚拥有太多Starmix的蹒跚学步的孩子控制的-她就像一个走路,说话的Mario Kart角色,一直在偏离航向。但是,这很疯狂,她声称这是当前决策的动力,但设法找到了开放的空间,依靠安全,也很难阻止Delevingnes参加。她很累。她的歌迷有我最大的敬意,因为她很难喜欢。
     
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。