Spotify |第110页Popjustice论坛

Spotify

Discussion in '流行音乐& Justice由...开始 Popjustice, 2009年1月10日.

  1. 再次?!也是啊
     
    Espeon 喜欢这个
  2. Mine'现在好极了
     
    Espeon 喜欢这个
  3. 我只是来检查其他人是否也有问题。地雷从说没有互联网连接什么都没玩到现在像播放一首歌曲的十秒钟。
     
    deepheat03 喜欢这个
  4. Thank God I'我不是唯一一个经历过这种混乱的人。我希望在ddd重置我的互联网路由器之前就已经进入了该线程。
     
    OSHi, 飞船 像这样。
  5. aaaaaaaaaand it's gone again
     
    斯莱贝尔兹 喜欢这个
  6. Mess. I'如果考虑还是尝试一下Apple Music,那么这些故障和可怕的Spotify手机应用程序最终可能会把我推向极限。
     
    飞船 喜欢这个
  7. 我以为只是Spotify不允许我玩JLo's new song lmao
     
    怀旧, 尼克基, 温茨另外6人 像这样。
  8. 我不得不求助于YouTube来听Bad Bunny ...这一切的兴旺发展。
     
    难以捉摸的, 阿里肖恩 像这样。
  9. 我在使用Spotify时遇到问题,但是与切换到Apple Music ddd相比,我会更快地回到本地化状态。
     
    多米诺舞, 温茨, rat另外3个人 像这样。
  10. 苹果音乐一手破坏我本地图书馆的想法足以让我留在Spotify中's horrific early 00'看起来很混乱,有时也不可靠。
     
    阿罗兹先生斯莱贝尔兹 像这样。
  11. RMK

    RMK

    我永远无法获取本地文件。它'总是如此受欢迎。
     
    温茨 喜欢这个
  12. My "Discover"推荐总是残破的。我收到了大量的拖曳音乐,因为我不喜欢't听拖曳音乐nn。就像,好的,你've identified I'我很奇怪,但是...你真的不知道't get it do you?
     
  13. 它不再起作用。当您查看专辑时,曲目甚至不会显示。只是...空白。
     
  14. It'对我来说绝对好
     
    多米诺舞 喜欢这个


  15. 我看了很多拍子,有些没拍'不知道并制作了确切的播放列表:

     
    逃跑, 杰米, 劳伦斯另外2个人 像这样。
  16. 啊。我昨天有这个问题。

    我讨厌播放列表不会被随机下载以进行离线播放的方式,即使您之前已将其设置为aaaaages。一世'm guessing it'每次更新ios都有什么关系吗?

    昨天,我决定在主播放列表中使用MTV VMA版本的Rain On Me(Ariana)'这里的人声要比录音棚的人声好得多!)。您认为它会同步到我的iPhone吗?我尝试了所有事情...打开和关闭路由器,使用路由器的不同通道,下载了我所做的ios更新't know hadn'更新后,请确保已将“本地文件”选项卡标记为打开。没事。

    原来,当我进入设置中的Spotify时,“本地网络”功能已关闭。我打开它,然后突然下载了所有本地文件。

    It'关于它们是否正常工作,总是一见钟情。当大多数MC30零件都没有时,这尤其令人讨厌'尚未可用(例如,“溜走”是MY版本的Daydream的一部分)。
     
    运气好 喜欢这个
  17. 是的,我只是将iTunes /音乐播放列表与我想要的所有内容同步到手机中。不必费心将其放入Spotify本地文件中。
     
  18. 当您使用Spotify来开始播放类似的听起来的歌曲时'完成播放专辑或单曲。但是现在我每次都会得到一个包含相同歌曲的播放列表,这似乎与我以前的收听记录有关。他们为什么会这样?我更喜欢有时候以这种方式听到新的东西,而不是演奏旧的个人收藏,我'm现在大部分时间都没有心情。
     
    菠萝杰米 像这样。
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。