周末-下班后/ SBLV中场表演|第52页Popjustice论坛

周末-下班后/ SBLV中场表演

Discussion in '流行音乐& Justice由...开始 心灵陷阱, 2019年11月26日.

  1. 备受瞩目的AOTY提名艺术家需要抵制。
     
  2. 当我说他一堆堆地扫荡会惹恼我时,这不是我的意思!

    I'尤其是因为我真的希望“下班后”至少能获得AOTY点头。你可以说出来'对他来说是一个热情的项目。
     
  3. Don'一般类别是否具有否决权?委员会在哪里可以用错过专辑但又进入前12/16的其他人替换一张或两张专辑?

    当然,最可能的情况是委员会可能将他的专辑抽出,送给可能没有'不能像HAIM或Coldplay一样独自到达目的地。
     
    鲍比雷, Nooniebao 像这样。
  4. 对。我觉得Lorde的Melodrama和Janelle的Dirty Computer通过否决/委员会进入。如果我没记错的话,他们俩都未能获得流派提名。

    我正在猜测,也许我们永远不会知道,但是我想知道Lorde在她那年是否取代了Ed Sheeran或SZA的职位?
     
  5. 流派问题本来是 有些 可能的话,如果Abel并不是一个坚定不移的主流流行歌手,并且在dddd Blinding Lights炮轰了好几年,那是巨大的,但这甚至不是他第一个重要的跨界热门时刻。
     
  6. 这使情况更糟(如果是Coldplay)。

    克里斯·马丁,辞职。
     
  7. 我相信,在Sheeran,Ariana和其他一些人都已从委员会选拔的一般类别中删除的一年中,明确提及提及否决权的文章。
     
    Nooniebao 喜欢这个
  8. 我希望泰勒能做到这一点,并将其视为拖延滑板车和贾斯汀提名的机会。

    [​IMG]
     
  9. 现在我们可以在一周的任何一天牺牲Coldplay(我不知道他们今年还发行了一张专辑),但是HAIM's album 应得的 到那里。
     
  10. ddd sis I'我只是简单地指出,由于委员会将人们带走,专辑之所以进入了类别'spot往往是没有特定类型提名的项目,总之以某种方式进入了。
     
  11. 比伯获得亚伯提名吗? 2020年(和格莱美奖)如此纯净的垃圾。
     
  12. Bieber'的运动就是那个公园的定义& Rec trash gif.
     
  13. Harvey Mason Jr.'s 引号 关于四大冷门是一团糟。

     
    喜欢这个
  14. 杜德满是垃圾。这将单枪匹马地成为有史以来最大的格莱美冷嘲热讽之一。我不'不在乎他们有什么借口'请尝试使用。绝对没有提名他或这首歌的理由。
     
  15. The way he'表示没有人投票支持他,而他的音乐没有'不符合他们的标准"excellence"... I have to scream
     
  16. 哦,我知道了,dddd有意义。我的错!
     
    金布鲁诺避难所 像这样。
  17. 如果是这样,那真的很奇怪。凯蒂(Katy)和加加(Gaga)在上任的那两年都没有表现吗?
     
  18. 无论是否有绩效条款,都不能作为借口 拉屎 。他应得多次提名(并获胜)。
     
    约翰钟飞船 像这样。
  19. TMZ的文章说,他们设法达成协议。问题是他们害怕重复表演,因为他们'两者都托管在同一网络上。它'格莱美公司对引起问题的谈判的态度恶劣。
     
    塞西塔 内幕人士 像这样。
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。