欧洲电视网歌曲大赛2021 |第7页Popjustice论坛

欧洲歌唱大赛2021年

Discussion in ' 欧洲电视网 由...开始 WoW73, 2020年4月23日.

  1. 也许他可以成为歌手或舞蹈演员的后援?请?
     
    猴子0 哇哇哇哇 像这样。
  2. 在所有人正式宣布之前,我仍然不会相信,但要感谢上帝。
     
  3. 桑德罗(Sandro)崩溃后,塞浦路斯似乎正在变得越来越大。我实际上很喜欢“跑步”,但我明白为什么没有't连接。另一方面,这有可能非常成功。
     
    猴子0 喜欢这个

  4. 妈妈你为什么不想要我
    拜托...妈妈,拜托,不要犯错,对生活说是


    [​IMG]
     


  5. dddd一直在我的比赛播放列表中,而且看来她至少比Tamta更出色。我缺乏舞台感've watched, though.
     
    猴子0 康斯坦丁诺 像这样。
  6. For sure she'更有能力的歌手和舞台表演可以用适当的表演和技巧来伪造。
     
    卡德博斯坦尼 喜欢这个
  7. 观看欧洲电视网封面的这些Senhit视频时,我看起来不像康普茶女孩







     
    麻鸡卡德博斯坦尼 像这样。
  8. Senhit有太多钱。
     
  9. 这些视频的唯一错误是她选择了错误的祝贺,而不是这种艺术品

     
  10. 我以为最后一行的这三个缩略图是三首未公开(且效果更好)的歌曲,但它们只是规则和投票的链接。这九个唐'很难为我做到。
     
    康斯坦丁诺 喜欢这个
  11. Ue La La *可能*会很好...如果他们重新编写并更改了产品。
     
  12. 我讨厌在粗略演示中投票的想法,因为我们不'实际上不知道翻新后这些歌曲的全部潜力。其中一首歌只有两分钟长。他们可以为其中任何一个添加新的歌词,新的旋律甚至是全新的节奏。我们是否需要对这些演示进行盲目判断。
     
    Last edited: 2020年12月3日
  13. New logo is here:

    [​IMG]
     
    麻鸡 喜欢这个
  14. 还有一个:

     
    阿连科 喜欢这个
  15. 2021年戛纳电影节的20位作曲家包括卡罗来纳州的Deslandes,Karetus,Da Chick,Neev,Tatanka,Stereossauro,IAN,Irma和Virgul。

    [​IMG]
     
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。