流行女孩率:Coven |完成第36页Popjustice论坛

流行女孩率:Coven |完成

Discussion in '图表,费率等由...开始 语音女孩, 2020年4月27日.

  1. I don'甚至不记得我输入评论的时间/内容
    但我要说的是,这是这张专辑中最易取用的片段,有时带有民俗气息,但却是最富感情的。当现场表演时,她可以完成最后的抽签"It just reminds me I'm without you"在眼泪泛起她的声音之前...让它成为一个有力的时刻
     
    神速, 天堂的麻烦语音女孩 像这样。
  2. 现在我'm a bit bored so I'我需要你告诉我:

    home with you
    sad day
    玛丽·玛格达琳

    fallen alien
    cellophane
    hunger
    the end of love
    ocean of tears
    so hot you're hurting my feelings
    door
    a lot's gonna change
    andromeda
    everyday
    movies
    due west
    poor fake
    all mirrors
    without a blush
    stay with me
    geyser
    stock image
    seventeen


    在TOP 20之前应该剩下什么?
    [​IMG]
     
  3. Oh if we'重新瞄准变得凌乱...
    爱的终结 or Everyday
    很热...接下来!
     
    语音女孩 喜欢这个
  4. 我收视率最低的歌曲是...

    giphy.gif
     
  5. 很高兴我们可以同意,《泪之海》是卡罗琳最好的单曲,并且至少应该名列前十!
     
    语音女孩天堂的麻烦 像这样。
  6. Y'所有人的镜心都做错了,但是'好的,您避免的所有情绪都必须在某个时候回来。
     
  7. 每天,《悲伤的日子》和《无脸红》可能是我20多岁的最后一首歌。然后我们'重新陷入真正不可能的选择。
     
    语音女孩 喜欢这个
  8. 2014

    2014 工作人员

    2 Weyes曲目或间歇泉,请xxx
     
    语音女孩 塞西塔 像这样。
  9. 那'是那位歌手留下的我最喜欢的歌吗?
     
    语音女孩 辅助 像这样。
  10. 记得我在此评论中使用了确切的URL gif,并对这种隐蔽却非常明确的威胁做出了适当的反应。

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  11. 如果您发现有问题的歌曲,只要您给了它11点,它就会跳一整个(1)点。
    [​IMG]

    是我还是在一篇文章中看到所有这些《泰坦尼克号》上的歌曲都只是在强调这种字体的模糊性?义肢男孩,您在组合时在想什么? m
     
  12. 几天晚了,但是

    [​IMG]

    向有史以来最伟大的(公认的)多语言Myspace传记之一大喊大叫。 Twigsy snap了一下。
     
  13. 如此高的速度,每一件事都是如此的一致!从歌曲的质量到乐谱,甚至得分最低的乐手始终都是原来的2/3!
     
  14. 感谢您的所有猜测!

    其中一些是...正确的

    非常 错误!!!


































































    在片刻的欢乐与愤怒中,我投掷了自己

    像我祖母一样在阳台上走了很多年

    22

    [​IMG]



    8.83

    最高:10x9 @Sprockrooster @fatyoshi @乔利聊天 @康斯坦丁 @酥脆X @天堂的麻烦 @klow @夹竹桃 @godspeed
    最低:6.5x1 @ LE0夜
    主办's score: 9


    运动
    #5:13(9.1)
    #10:14(9.0)
    #15:15(8.843)
    #20:16(8.9575)
    #25:19(8.866)
    #28:22(8.826785714)
    [​IMG]

    "There'这是我们所拥有的虚假家庭故事,"她说,并讲述了她的美国祖先的故事,她的祖先是在1900年代初住在德克萨斯州的加尔维斯顿,当时该镇在洪水中被毁。"我可能会弄错所有事实,"她笑着说"but as an artist it'神话处理要比事实检查好得多。但是,就像一场大洪水一样,在1900年代初期,我们在加尔维斯顿有一所房子,'s this family myth.

    "我们的曾曾祖父是一位海军上尉,他知道如果有'一场暴风雨,您将船底的木板弄碎了,以便水可以涌入并涌出,并赢得了'不要把船冲走。

    "于是,他把房子里所有的地板都弄碎了,把家人藏在阁楼里,水冲进了房子,又冲了出去。许多房屋刚刚被冲走,但他们的房屋幸存下来,一家人幸存下来。因此,我今天在这里与您讲话。因此,我想我通常是在考虑天气和洪水,而过去的一切似乎都将蔓延到未来。

    "I was thinking, 'Right, so there's your 20s. You'是一个孩子,洪水来了'. Then it'您20多岁,然后洪水泛滥。水涌入房屋,但您或您的心灵在阁楼上,而您're like, 'It's okay, I'好的我可以生存下来'。水在四处奔流'混乱,然后终于离开,你已经三十多岁了,你're like, '好吧,我想我已经完成了'."


    @godspeed (10):
    "没开玩笑,但是我曾经听过这首歌。我感到沮丧了一段时间,听了很多High High Hope。一天晚上,当我躺在床上时,我正在听专辑,这首歌响了。自从我第一次听到High As Hope以来,这一直是我唱片中最喜欢的歌曲之一,并且在发行后的几个月里我一直在听很多乐曲,但是我'不知道那天晚上发生了什么。突然感觉到一切都消失了几分钟。我猜是'他们说你得到的意思"lost in the music,"嗯?实在太棒了。"The End of Love"包括佛罗伦萨'最好的歌曲创作。只是开场白绝对是绝妙的。"

    @Sprockrooster (10):
    "这是对大盖茨比的参考吗? [编辑Idk,没有'看了。有没有跳跃的祖母?]无论哪种方式,《 The Over The Love》都会旋转。"

    @乔利聊天 (10):
    "这首歌绝对美丽,人声在合唱中的混合方式,'就像天使!天使们很久以前就在唱歌,讲述祖母如何从阳台上摔下来!"

    @康斯坦丁 (10):
    "对往事的渴望和在怀旧之情中弥漫的怀旧情怀,尤其是这首歌,比起现在而言,更加贴切。"

    @Stradiwhovius (7.5):
    "经典的佛罗伦萨情节剧,但比平时更倾向于精疲力尽。"

    @天堂的麻烦 (10):

    “在充满喜悦和愤怒的时刻,我像祖母一样把自己从阳台上扔了很多年。”

    熟悉自杀带来的种种阴影不可避免地导致了对体验本身的想象。终于摆脱了困扰我的所有恶魔的喜悦,我无法形容的紧张感缠扰了我的每一个想法。焦土大胜的愤怒,最终使您对一个被相互毁灭战胜的敌人发狂。难以想象的现实是,在如此良性的空间内犯下致命的暴力。

    “让它冲走,冲走”
    为了度过这场风暴,我必须屈服于它的力量,并祈祷我能够在它过去之后康复。"



    e,自从卡罗琳做错事以来,潮流肯定已经改变了!
     
  15. 不是弗洛伦斯是第一首少一首歌的歌手!再说一次,我只给了这个7 ...所以
     
    天堂的麻烦语音女孩 像这样。
  16. 英国广播公司打算把自己从阳台上扔出去
     
  17. 好了,这些现在可以走了。一世'厌倦了看到佛罗伦萨这样不尊重。
     
    语音女孩 喜欢这个
  18. upload_2020-9-13_11-56-23.jpeg
    你怎么敢!?!?
     
    LE0夜, 乔利聊天语音女孩 像这样。
  19. 感觉到21岁
    没想到这一天会来
    我的前20名's getting unveiled
    我为杰基祈祷's strength






























































    我每天都需要爱


    21

    [​IMG]


    8.85

    最高:10x8 @finito @slaybellz @ pop3blow2 @醉酒飓风 @ Remyky22 @klow @aux @ LE0夜
    最低:6x1 @Sprockrooster

    [​IMG]
    主办's score: 8

    运动
    #5:55(7.9)
    #10:37(8.275)
    #15:24(8.65)
    #20:20(8.7625)
    #25:18(8.87)
    #28:21(8.848214286)

    (免责声明:以下内容来自FaceCulture'2019年对Weyes Blood的采访。我不'没有100%的听力理解力,所以请事先谅解我可能的混蛋x)

    “每天肯定都是关于现代约会的躁动。我想这是从我刚开始意识到的那件事开始的,我知道我想为一个灵魂伴侣之类的东西而奋斗……这根本就不会发生……是的,那首歌的整个概念是每天都需要爱的想法,即使这是ADD,即使它不会持续,但是,嗯,从这个意义上说,我们真的不像我们父母的那一代。每个人都在自己的道路上,选择不满意,很多人不愿意放弃一夫一妻制的关系的独立性,因此这确实改变了整个场景。[...]这个想法是,您总是可以做得更好否则应该由别人来解决您的所有问题。”

    在“真正的爱情正在卷土重来”这一行上:“这就像在开玩笑,从某种意义上说,嗯,那将是需要卷土重来的事情。真正的爱情正在卷土重来,因为我们都对Tinder感到厌倦,而我们想要某种真正的爱情回来并且比这种多情的,不是真正的爱情更令人兴奋的事情。因此,这实际上只是对……的一种评论,您知道,事物呈现给我们的方式就像,当我们怀旧时,摆锤以另一种方式摆动一样。”


    @godspeed (8.5):
    "谈论爱情如何'如此快乐的制作并不容易,'听起来很花哨而不是发自内心的感觉确实很容易实现,但Weyes Blood却做到了。我喜欢合唱团,这让我想起了沙滩男孩' "God Only Knows," 但 maybe that'就是我...我也很喜欢Weyes Blood如何在一首听起来像来自不同时代的歌曲中谈论现代和时事,但我想那是'这张专辑的蓝图:唱千禧年专辑,但让它永恒。而且,这种结尾的方式宣布了下一首歌曲的深色主题...'s delightful!"

    @天堂的麻烦 (8.5):
    "这首歌太过激进了,Carole King令我既喜欢它,也希望她能多做一些调整,以使其更多地融入当代空间。"

    @刀具 (7):
    "在篝火旁唱歌,伴随着一点点音乐剧,这是两件事,通常会让我讨厌一首歌。一世'd将其称为专辑中最不喜欢的。但是尽管有这些方面的缺点,我们还是纳塔利 '声音柔和,对爱情的看法以及当事情变得太烂时让我反感的弦乐。此外,歌词中还带有一些自我意识,因此还不是很糟糕。"

    @康斯坦丁 (9):
    "这场基督教篝火晚会!"

    @ pop3blow2 (10):
    "这首歌对我来说真的是k石。我想和Rory Gilmore谈谈我们最喜欢的Dorothy Parker作品时想在后台播放的那首歌。"




     
  20. Aw wtf。这是专辑中我最喜欢的歌曲。 70年代的共鸣和恐怖的电影音乐录影带的组合使我开始鄙视她。

    然后"我每天都需要爱!"合唱是如此吸引人。
     
    语音女孩pop3blow2 像这样。
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。