Kylie Minogue-迪斯科|第267页Popjustice论坛

凯莉·米洛-迪斯科

Discussion in '流行音乐& Justice由...开始 卢卡斯, 2019年12月23日.

  1. 令人惊叹,简直令人惊叹。感谢您发布 @lushLuck !
     
    花生酱, dan2die4运气好 像这样。
  2. 哇,这让我很激动。直接走出修道院之路。我喜欢它!
     
    花生酱dan2die4 像这样。
  3. 声学版本非常好!实际上,我可能会比原始版本更喜欢它。
     
    花生酱, dan2die4把它变成爱 像这样。
  4. 好。知道你自己吧?我想我们不应该'凯莉如此了解自己的声音不会感到惊讶,但是我'我仍然留下深刻的印象。这些绝对是她最好的制作和设计的人声中的一些……曾经吗?还有我'通常,我不喜欢制作流行歌曲的原声版本,但是这种方法效果很好。 Bravo,Kylie和 @biff斯坦纳德!
     
    酥脆X, Mrdonut, 花生酱另外8个人 像这样。
  5. 剥离下来的混合物很漂亮。
     
    dan2die4你自己的东西 像这样。
  6. 我还没有为此做好准备。他们很容易可以将原声带的用途改头换面,效果很好,但是她决定给我们这个杰作。我现在真是一塌糊涂。
     
  7. OH. MY. GODDESS.

    我们在这里有点。我和我的丈夫正在回击眼泪。这是有史以来最好的事情之一。那些人声。那些随便的人。那肿胀的音乐。 @Biffco你是个天才。凯莉(Kylie)需要开始制作自己的所有人声。他妈的该死吗?

    我的天,就是其他所有人收拾行李回家。凯莉(Kylie)回来了。
     
    Ddarko77, 花生酱, 罗伯特另外6人 像这样。
  8. Well it's获得了回报,因为她似乎又回到了英国和奥兹岛的iTunes十佳名列,并在美国和其他国家再次攀升....当一起看到凯莉和麦当娜在各种前十名排行榜中时,一切似乎都是对的再次。
     
  9. 声学版本确实令人叹为观止。新的人声将歌曲提升到了新的华丽程度!!非常喜欢这个版本,甚至可能比精彩的版本还要多。我喜欢凯莉(Kylie)的嗓音在这里排在最前列。
     
  10. SBK

    SBK

    声学版本是惊人的。
     
  11. 非常喜欢声学版本。简直美极了。
     
    困猫 喜欢这个
  12. 好吧,那真是太可爱了。

    新的广告素材库制作“爱就是爱”的方式就是SOAR,而其他合唱团则是这种方式。哎呀,他妈的我,母鸡。
     
    dan2die4司马汀 像这样。
  13. 很好听,但现在回到像这样的闪闪发光的版本。

    tumblr_ovdjt9FRBc1spaqz2o3_1280.gif
     
  14. 惊险。说某事仍然是她做过的最好的事情之一。它排在我的前五名中,我仍然不厌其烦。这只是使我的兴趣达到顶峰,并以某种方式揭示了更多这首歌,最后一段带有令人回味的福音歌声和即兴表演。她听起来很美。在她职业生涯的这一点上,看到她越来越好,真是太神奇了。
     
  15. 最后一分钟真是太神奇了

    我一直想在生日那天发行某种形式的Kylie,对此我深表谢意!
     
  16. 精彩的版本,保留了歌曲的魔力和感觉,但带来了它'最令人震惊的信息也走到了最前沿。她的声音令人难以置信。怀疑凯莉的人's vocals, than it'像这样的时间,他们应该听我认为这样的事情。
     
    花生酱, 卡洛, dan2die4另外3个人 像这样。
  17. 生日快乐!
     
    花生酱, 秘密满意度卡洛 像这样。
  18. 惊人。华丽。她是一个总的礼物和喜悦。同性恋权利!
     
    花生酱, 卡洛dan2die4 像这样。
  19. 两种版本都很棒,但声学版本确实很棒。
     
  20. 声学版本通常对我没有多大帮助,但这是绝对的魔术。实际上,我可能会比原来更喜欢它。
     
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。